Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так захотелось учиться...тоска по юности ушедшей (или нет?..)

Поддержите, девочки. А может дайте совет какой... что-то меня ломает. Как ни нелепо.

24 года. Есть только 2 курса ВО из 5, продолжать в альма-маткр не буду, т.к. на бюджет уже не получится восстановиться (нюансы обр.программы), но не суть, всё равно не буду по специальности этой работать. Ушла, т.к. в то время поставили диагноз - БАР 2 типа, было вообще не до учебы, тем более очно. Да ещё и денег не было. А без лечения с БАР никуда. Только промучилась бы впустую. Без поддержки и всего, только как Мюнхгаузен, саму себя за волосы из болота. Три года в пустоту в т.з. общественной жизни.

В общем, намыкалась, пошла работать, не могу назвать свою жизнь стабильной, но по крайней мере деньги есть, и долго искала работу в такой сфере, где мои резкие перепады состояний можно как-то нивелировать. Есть возможность учиться на заочке в вузе. Но пока ни ресурсов, ни мотивации, ни понимания, что же выбрать.

И знаете... как-то резко захотелось окунуться в беззаботность (которой у меня в тот период жизни не было), и поступить... в колледж. На очное. По аттестату 11 кл. Хоть развеяться, мозгами встряхнуть. Есть фриланс, без денег не останусь.

Возможно, это говорит о себе желание закрыть гештальт. Мечтала в свое время после 9 уйти в колледж иняза, но там была только платка, мне родители сказали, платить не будут, да и зачем он, если после 11го в вуз идёшь и всё. И только на бюджет. Так и сделала , а толку? Чувствую, что хочется почувствовать себя хоть на немного студенткой, беззаботность, причастность к интересной жизни. Которая из-за депрессивных эпизодов, бесконечной борьбы и полного одиночества прошла мимо меня.

В вуз на заочное поступать точно планирую, ЕГЭ пересдавать. Но не сейчас, а в будущем , когда точнее определюсь. В моей сфере, связанной с бизнесом, ВО не требуется, т.е. буду получать чисто для себя и на перспективу, и это "не горит". А вот «сходить» в колледж - звучит интересно. Но есть ли смысл? И как решиться?
20.11.2024 17:10:29,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!