Поддержите, девочки. А может дайте совет какой... что-то меня ломает. Как ни нелепо.
24 года. Есть только 2 курса ВО из 5, продолжать в альма-маткр не буду, т.к. на бюджет уже не получится восстановиться (нюансы обр.программы), но не суть, всё равно не буду по специальности этой работать. Ушла, т.к. в то время поставили диагноз - БАР 2 типа, было вообще не до учебы, тем более очно. Да ещё и денег не было. А без лечения с БАР никуда. Только промучилась бы впустую. Без поддержки и всего, только как Мюнхгаузен, саму себя за волосы из болота. Три года в пустоту в т.з. общественной жизни.
В общем, намыкалась, пошла работать, не могу назвать свою жизнь стабильной, но по крайней мере деньги есть, и долго искала работу в такой сфере, где мои резкие перепады состояний можно как-то нивелировать. Есть возможность учиться на заочке в вузе. Но пока ни ресурсов, ни мотивации, ни понимания, что же выбрать.
И знаете... как-то резко захотелось окунуться в беззаботность (которой у меня в тот период жизни не было), и поступить... в колледж. На очное. По аттестату 11 кл. Хоть развеяться, мозгами встряхнуть. Есть фриланс, без денег не останусь.
Возможно, это говорит о себе желание закрыть гештальт. Мечтала в свое время после 9 уйти в колледж иняза, но там была только платка, мне родители сказали, платить не будут, да и зачем он, если после 11го в вуз идёшь и всё. И только на бюджет. Так и сделала , а толку? Чувствую, что хочется почувствовать себя хоть на немного студенткой, беззаботность, причастность к интересной жизни. Которая из-за депрессивных эпизодов, бесконечной борьбы и полного одиночества прошла мимо меня.
В вуз на заочное поступать точно планирую, ЕГЭ пересдавать. Но не сейчас, а в будущем , когда точнее определюсь. В моей сфере, связанной с бизнесом, ВО не требуется, т.е. буду получать чисто для себя и на перспективу, и это "не горит". А вот «сходить» в колледж - звучит интересно. Но есть ли смысл? И как решиться?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так захотелось учиться...тоска по юности ушедшей (или нет?..)
20.11.2024 17:10:29, Алина24
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.