Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекламирую репетитора по немецкому языку.

Собственно да, рекламирую! Выпускник МГЛУ.
С весны занимается с моим сыном. Цена доступная, качество отменное :)
Радуюсь, когда слышу из соседней комнаты пинг-понг слов и выражений на немецком, преподаватель умеет держать темп, хвалить, подбадривать и объяснять быстро и понятно.
Так вышло, что сын на 4-м курсе решил сменить язык второго диплома на английский, но мне было жаль, что аж 3 года он всё-таки на немецкий ходил, даже призёрство на универсиаде взял, а тут р-раз, и развернул лыжи!
Уговорила заниматься немецким дополнительно, до сдачи экзаменов, (вряд ли потом он их пойдёт сдавать самостоятельно, а за компанию пойдёт).
Нашли не сразу… Были и скучные дамы школьного формата, и бодрые молодые люди, которые почему-то решили, что раз нужен немецкий язык, то к нему обязательно должно прилагаться и страстное желание уехать в Германию, (они с этим настойчиво собирались помочь, хоть сын и не заказывал :)))))
И вот он нашёлся! Пунктуальный, ответственный, любящий немецкий язык со всеми его причудливыми правилами, и очень позитивный молодой человек. Всегда готовый к уроку, замечающий ошибки, и не забывающий похвалить за правильный ответ.
Ну, что тут скажешь? Иногда я просто искренне восхищаюсь молодёжью, вот как сейчас :)
Ну и настоятельно рекомендую желающим.
Пишите в конверт кому надо.
17.11.2024 22:27:10,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!