Раздел: Репетиторы (Занятия математикой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем репетитора по математике 8 и 10 класс.

Нужен репетитор по математике для внука. Москва лучше Север, Северо-запад, можно Красногорск или Истра. Учится в 10 классе, ОГЭ сдал на четыре, так же и продолжает. Хотелось бы, чтобы в аттестате была пятерка. Ребенок ездит по Москве сам, поэтому район в целом не важен, важно отношение.
В школе репетитора не нашлось. Причем, сложилось впечатление, что почему-то боятся брать. Сначала говорили, что не берут своих учеников. Когда дочь спросила взять племянника 8 класс, стали отвечать «извините, нет времени».
Занятия лично, не по интернету. Ребенок 8 класс живет в Красногорске, с математикой у него совсем плохо.
Буду признательна, если порекомендуете.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.11.2024 17:05:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1Бабушка, написала вам ЛС 19.11.2024 14:57:05, AnnaAnnaS
10 класс - уже подготовка к ЕГЭ, если профиль сдавать будет. Вы ищете репетитора для ЕГЭ? 5 в аттестате вам для медали нужна или для поступления в колледж после 11? 08.11.2024 22:01:27, Оттолина
Добрый день. Да, конечно, Егэ тоже нужно будет сдавать, но пока для учебы надо. Медаль не нужна, поступление в институт планируют. 11.11.2024 16:50:02, 1Бабушка
Красно Солнышко
Так реально нет времени даже к сентябрю уже у востребованных репетиторов. Лучший выбор - в начале лета. Ну и давно уже большинство на онлайн перешло.
08.11.2024 21:21:34, Красно Солнышко
Весной тоже искали, потому что женщина, которая занималась, занимается только до девятого класса. Но не нашли. Почти все говорили, что летом надо отдыхать, а осенью будет видно. И вот что видно осенью, пока не находим. 11.11.2024 16:51:13, 1Бабушка
Красно Солнышко
Я наоборот очень советую всем заниматься летом. Намного эффективнее занятия в первой половине дня, когда ребенок еще не устал, когда уроками не завален, и цены ниже. С сентября же идет повышение как правило. Младших я зимой даже и не беру кроме как если они куда-то готовятся к поступлению, куда сложно поступить. Они прекрасно всю зиму потом учатся на летнем запасе сами и возвращаются ко мне уже следующим летом, чтобы закрыть уже новые пробелы, вновь углубить знания, отработать навыки.
А вам отказывали скорее всего так как вы хотели очно заниматься. Очно конечно летом, когда все разъезжаются, заниматься совсем уж неудобно.
14.11.2024 22:05:36, Красно Солнышко
Сын со всеми репетиторами занимался онлайн. А может, и в записи. В интернете, в общем. 08.11.2024 18:51:49, Flora)
Так что мешает на профи.ру или соответствующих сайтах поискать в Красногорске, причем так, чтобы ребенок в соседний дом заниматься ходил ? 08.11.2024 18:21:38, ПчЁлКа™®
Яшими ( МарикаЧ)
Поддерживаю. Там-то выборка уж точно побольше. Сколько здесь людей из Красногорска?
08.11.2024 18:48:29, Яшими ( МарикаЧ)
Москва, Север, Северо-запад, и надо договариваться. Красногорск тоже можно, это указано, чтобы было понятно, что могут ездить. 11.11.2024 16:51:59, 1Бабушка
А что дает 5 в аттестате? Смысл? Или математика нужна для вуза и нужен высокий балл на ЕГЭ? Мне кажется, это разные вещи.
И да, на мой взгляд до ЕГЭ уже не далеко и с 4 догнать до высокого балла на ЕГЭ заниматься надо плотно.

Я не репетитор, если что.
08.11.2024 18:16:55, ?????
Может , у человека медаль вырисовывается:) 08.11.2024 20:29:48, Vanilla
У кого медаль, те ОГЭ на 4 не сдают )) Или репетитора нанимают раньше. если только в математике дело.
08.11.2024 23:31:44, Иришка-Мартышка
Не так уж много баллов дает медаль
08.11.2024 22:29:05, Беата (просто читатель)
Яшими ( МарикаЧ)
Может потом в колледж собираются.
08.11.2024 18:37:50, Яшими ( МарикаЧ)
Так там средний балл смотрят. Нужен аттестат со всеми пятерками? Вряд ли. 08.11.2024 18:45:59, ?????
Яшими ( МарикаЧ)
Другое объяснение в голову не приходит.
Либо все прочие пятерки, и только математичка вредничает.
08.11.2024 18:47:58, Яшими ( МарикаЧ)
Или не в курсе, что в 11 классе все по другому и балл ЕГЭ не влияет на оценку в аттестате. Как и оценки аттестата за 11 классов никому не интересны, во всяком случае по текущим правилам приема в вуз.
Поэтому и запрос выглядит странно. А уж тратить время (которого обычно просто нет в 10-11 классах) и деньги на 5 в аттестате... ну очень странный запрос, имхо.
08.11.2024 19:10:03, Иришка-Мартышка
Мне говорили, что средний балл атестата тоже учитывают. Уровень знаний я написала, чтобы было понятно. Сомневаюсь, что при четверке по математике на уроках кто-то сдает ЕГЭ на 85 баллов? 11.11.2024 16:54:03, 1Бабушка
Для поступления в вуз средний балл не учитывается, вас ввели в заблуждение. В 10 классе надо уже брать репетитора по математике именно для подготовки к ЕГЭ, лучше эксперта ЕГЭ. 15.11.2024 10:23:54, Оттолина
LoraEf
а почему вы не рассматриваете онлайн занятия?
08.11.2024 17:22:59, LoraEf
Ольсик
присоединюсь к вопросу.
Тогда бы я вам посоветовала)
08.11.2024 20:40:00, Ольсик
Спасибо. Но не подходит такой формат. 11.11.2024 16:54:43, 1Бабушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!