расписание школьного этапа ВсОШ Московской области:
[ссылка-1]
в Москве:
[ссылка-2]
и от Сириуса:
[ссылка-3]
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за информацию!
Мне интересно, как соотносятся олимпиады Сириуса со всеми прочими.
В прошлом году сын писал какую-то через платформу Сириуса, остальные - через МЭШ. Через МЭШ подключаться пришлось через танцы с бубнами, но результаты появились и в МЭШ, и на главном сайте олимпиад.
Через Сириус всё прошло быстро и просто, только результатов, кроме как в самом Сириусе, нигде нет.
Задумчиво. 31.08.2024 10:35:57, Лабрика
Мне интересно, как соотносятся олимпиады Сириуса со всеми прочими.
В прошлом году сын писал какую-то через платформу Сириуса, остальные - через МЭШ. Через МЭШ подключаться пришлось через танцы с бубнами, но результаты появились и в МЭШ, и на главном сайте олимпиад.
Через Сириус всё прошло быстро и просто, только результатов, кроме как в самом Сириусе, нигде нет.
Задумчиво. 31.08.2024 10:35:57, Лабрика
Не слышала про "олимпиады" Сириуса.
На платформе проходят первые туры отборочных испытаний на некоторые смены, это да. При хорошем написании идёт уже второй очный этап. 31.08.2024 11:32:33, soltany
На платформе проходят первые туры отборочных испытаний на некоторые смены, это да. При хорошем написании идёт уже второй очный этап. 31.08.2024 11:32:33, soltany
У вас по третьей ссылке "График проведения школьного этапа ВсОШ на платформе «Сириус.Курсы» в 2024/25 учебном году". Про него вопрос.
Сын в прошлом году писал этот школьный этап через МЭШ и через Сириус. Через МЭШ результаты сохранились, через СИриус - ушли в никуда. Поскольку было неактуально, я в том году не стало выяснять, что-как-почему, но в этом рисковать Сириусом не буду ) 31.08.2024 12:01:35, Лабрика
Сын в прошлом году писал этот школьный этап через МЭШ и через Сириус. Через МЭШ результаты сохранились, через СИриус - ушли в никуда. Поскольку было неактуально, я в том году не стало выяснять, что-как-почему, но в этом рисковать Сириусом не буду ) 31.08.2024 12:01:35, Лабрика
Могу ошибаться, но вроде как через Сириус регионы писали. Или просто не москвичи. В Москве МЭШ.
Но могу ошибаться, просто запомнилось, что что-то подобное читала про регистрацию.
01.09.2024 00:11:21, Иришка-Мартышка
Но могу ошибаться, просто запомнилось, что что-то подобное читала про регистрацию.
01.09.2024 00:11:21, Иришка-Мартышка
Именно так. У части регионов есть свои программы (МЭШи в Москве и Подмосковье, например) А остальные через Сириус.
01.09.2024 11:35:28, Julinika
01.09.2024 11:35:28, Julinika
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.