расписание школьного этапа ВсОШ Московской области:
[ссылка-1]
в Москве:
[ссылка-2]
и от Сириуса:
[ссылка-3]
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за информацию!
Мне интересно, как соотносятся олимпиады Сириуса со всеми прочими.
В прошлом году сын писал какую-то через платформу Сириуса, остальные - через МЭШ. Через МЭШ подключаться пришлось через танцы с бубнами, но результаты появились и в МЭШ, и на главном сайте олимпиад.
Через Сириус всё прошло быстро и просто, только результатов, кроме как в самом Сириусе, нигде нет.
Задумчиво. 31.08.2024 10:35:57, Лабрика
Мне интересно, как соотносятся олимпиады Сириуса со всеми прочими.
В прошлом году сын писал какую-то через платформу Сириуса, остальные - через МЭШ. Через МЭШ подключаться пришлось через танцы с бубнами, но результаты появились и в МЭШ, и на главном сайте олимпиад.
Через Сириус всё прошло быстро и просто, только результатов, кроме как в самом Сириусе, нигде нет.
Задумчиво. 31.08.2024 10:35:57, Лабрика
Не слышала про "олимпиады" Сириуса.
На платформе проходят первые туры отборочных испытаний на некоторые смены, это да. При хорошем написании идёт уже второй очный этап. 31.08.2024 11:32:33, soltany
На платформе проходят первые туры отборочных испытаний на некоторые смены, это да. При хорошем написании идёт уже второй очный этап. 31.08.2024 11:32:33, soltany
У вас по третьей ссылке "График проведения школьного этапа ВсОШ на платформе «Сириус.Курсы» в 2024/25 учебном году". Про него вопрос.
Сын в прошлом году писал этот школьный этап через МЭШ и через Сириус. Через МЭШ результаты сохранились, через СИриус - ушли в никуда. Поскольку было неактуально, я в том году не стало выяснять, что-как-почему, но в этом рисковать Сириусом не буду ) 31.08.2024 12:01:35, Лабрика
Сын в прошлом году писал этот школьный этап через МЭШ и через Сириус. Через МЭШ результаты сохранились, через СИриус - ушли в никуда. Поскольку было неактуально, я в том году не стало выяснять, что-как-почему, но в этом рисковать Сириусом не буду ) 31.08.2024 12:01:35, Лабрика
Могу ошибаться, но вроде как через Сириус регионы писали. Или просто не москвичи. В Москве МЭШ.
Но могу ошибаться, просто запомнилось, что что-то подобное читала про регистрацию.
01.09.2024 00:11:21, Иришка-Мартышка
Но могу ошибаться, просто запомнилось, что что-то подобное читала про регистрацию.
01.09.2024 00:11:21, Иришка-Мартышка
Именно так. У части регионов есть свои программы (МЭШи в Москве и Подмосковье, например) А остальные через Сириус.
01.09.2024 11:35:28, Julinika
01.09.2024 11:35:28, Julinika
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание