Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масильда

Посоветуйте книги на лето

Доброе утро. Дочь 11 лет переходит из младшей школы в среднюю, меняет школу. Книги на лето, которые обычно рекомендовали к прочтению, выданы не были. Поэтому прошу рекомендаций. Нравятся темы животных, отношений между сверстниками. Я бы хотела ненавязчиво тему ВОВ ей предложить, как-то это мимо нее проходит, мало о войне знает. Приключения интересны
27.05.2024 09:15:33,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
позитив
Мифы древней Греции обязательно. Они по программе первые. Поможет произвести хорошее впечатление на нового учителя.
03.06.2024 05:36:09, позитив
Зайдите на сайт школы в которую переходит дочь, возможно там есть список литературы, у нас именно так, список по литературе по обычной программе, по «усиленной» для спец классов, все с указанием обязательных к прочтению и дополнительных, для развития и вообще просто интересное по возрасту, есть еще список для чтения по истории. Выходит много, но хотя бы главное можно прочитать, в идеале все прочитать. 28.05.2024 17:09:08, douceur
В 11 лет прекрасно идёт Крапивин. Мне зашёл на всю жизнь. 28.05.2024 15:20:12, бим-бом
масильда
Спасибо!
28.05.2024 15:23:35, масильда
Minona
У меня читающие дети. На них подсовываемые книги не работают. Они их не читают. Они идут в библиотеку и выбирают сами то , что им понравилось. Выбор может быть совершенно неожиданным. 27.05.2024 12:43:13, Minona
Наша мымра (ех. ПоЛе)
на всякий случай список [ссылка-1]
27.05.2024 09:34:48, Наша мымра (ех. ПоЛе)
масильда
Спасибо! 27.05.2024 10:42:00, масильда

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!