Добрый день!
На финишной прямой предлагаю свою помощь в подготовке к ОГЭ и ЕГЭ (база)
Занятия ОНЛАЙН (Skype, Discord), онлайн - доска, обязательное условие совместной работы.
Говорю сразу: занимаюсь только с теми, кто идет на результат - строго с выполнением ДЗ!
Обо мне: Елена, 42 года, г.Москва, первое в/о экономическое (ГУУ, Нац.экономика), второе высшее - МПГУ им.Ленина, Факультет психологии и педагогики ("Технологии работы с молодежью").
Математику люблю с детства, репетиторствую более 20 лет, со многими детьми с 7и тоже (есть отзывы).
В 2023 году мои ученики студенты следующих вузов: ВАВТ и МИИТ, (бюджет) и ВШЭ (медалистка)
Кто заинтересуется, пишите на почту ahnina@mail.ru, указывайте класс, направление, там всё обсудим.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.