Добрый день!
На финишной прямой предлагаю свою помощь в подготовке к ОГЭ и ЕГЭ (база)
Занятия ОНЛАЙН (Skype, Discord), онлайн - доска, обязательное условие совместной работы.
Говорю сразу: занимаюсь только с теми, кто идет на результат - строго с выполнением ДЗ!
Обо мне: Елена, 42 года, г.Москва, первое в/о экономическое (ГУУ, Нац.экономика), второе высшее - МПГУ им.Ленина, Факультет психологии и педагогики ("Технологии работы с молодежью").
Математику люблю с детства, репетиторствую более 20 лет, со многими детьми с 7и тоже (есть отзывы).
В 2023 году мои ученики студенты следующих вузов: ВАВТ и МИИТ, (бюджет) и ВШЭ (медалистка)
Кто заинтересуется, пишите на почту ahnina@mail.ru, указывайте класс, направление, там всё обсудим.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание