Раздел: Общее развитие (Классика для школьников)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спектакли для детей

Частенько хочется просто постановки классики для сходить с ребенком-школьником. Чтобы хлестаков не был негритянкой, а Чичиков ходил не голым.

[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
23.01.2024 19:52:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не аноним
Вспомнила. Питер, Александринка. Современная постановка Белой ночи Достоевского. Мама дорогая.. Бабушка Настеньки-мужик в кринолине-каркасе. Настенька в конце мая под снегом гуляет в варежках, сапогах и пальто. И ещё много чего "не для средних умов". Зачем вот это, для кого??? Это искусство типа? После такого не хочется уже никуда.
24.01.2024 09:55:50, Не аноним
Mary M.
В конце мая вряд ли, а в начале мая у нас вполне можно гулять под снегом в варежках, сапогах и пальто)
24.01.2024 10:06:39, Mary M.
это бюджетные продажи для Губернского театра Безрукова?

Подростков можно повести в театр Маяковского на Мертвые души
24.01.2024 00:12:26, Аленкинамама
Cat-S
В РАМТе здорово классику ставят

Чехов -Гала
Свои люди- сочтемся
23.01.2024 22:42:28, Cat-S
ШаНуар
Сходи в Сферу. Там прекрасно ставят классику. Это вообще прекрасный, самый лучший театр) 23.01.2024 20:40:36, ШаНуар
Чилим
Я ни разу не театрал, да и вообще не любитель драматургии, но когда дочь (в школьном возрасте) попросила меня сходить на Ревизора, то почему то мы выбрали театр на Ю-З. И не пожалели. Конечно там не было ни классических декораций, ни костюмов (они были, но весьма оригинальные). Я не помню уже, по авторскому замыслу, Ревизор - это трагедия или комедия? Но в интерпретации ЮЗ это была такая комедия, просто не вздохнуть. Вобщем, получили удовольствие. Хотя, может детям, привыкшим и любящим классическую литературу и не понравилось бы. Но моя никакую не любила, поэтому ей было норм
23.01.2024 20:35:08, Чилим
УникаЛьнаЯ
...а какая там Женитьба! )))) Но да, любители классической классики не оценят, наверное :)
23.01.2024 20:39:22, УникаЛьнаЯ
В Малый театр иди. 23.01.2024 20:18:16, Ольга*
я знаю, какие театры в Москве есть ) Это именно дешево и близко к тексту ) Постановка-иллюстрацимя
23.01.2024 20:19:43, AleXXX
Мы в сентябре ходили в Малый на Мертвые души. Прекрасная постановка, близко к тексту. Голых нет. Наоборот все в исторических костюмах в соответствующих декорациях. Оценивать дешевизну не берусь. Но там разные цены на билеты.
23.01.2024 20:28:46, Ольга*
да, мы тоже его смотрели, спектакль замечательный, школьников в зале полно, туда ещё и оп Пушкинской карте можно билет купить.
23.01.2024 20:34:00, douceur
В Малом постановки по Островскому хороши, тоже по тексту пьесы.
23.01.2024 20:28:28, douceur
Cat-S
Ревизор от Малого с пикантными сценами.
Хотя по сюжету, в сюжет пикантная сцена заложена

Мне как-то нормально оказалось, я даже не заметила, а учителя смутились
23.01.2024 23:17:58, Cat-S
хороши были. пока Юрий Соломин там руководил. но он недавно умер
23.01.2024 20:32:01, ALora
И что? Спектакли никуда не делись. 23.01.2024 20:33:17, Ольга*
ну постановки пока не поменялись я думаю... это всё не так быстро.
23.01.2024 20:32:55, douceur
да. пока еще по инерции будут. на сколько хватит той инерции продолжать именно классические постановки...
23.01.2024 20:58:27, ALora
УникаЛьнаЯ
Странная подборка, практически только Губернский театр. Много же и других.
23.01.2024 20:05:39, УникаЛьнаЯ
Хатуль Мадан
Я живу окнами на Губернский театр. Поэтому бывали в нем часто и там отличные спектакли, рекомендую для детей и не только) 23.01.2024 20:02:52, Хатуль Мадан
жираф Анатолий
У нас тоже есть [ссылка-1] 23.01.2024 20:00:08, жираф Анатолий

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!