Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособия ОГЭ

Подскажите, пожалуйста, пособия для подготовки к ОГЭ по русскому языку и математике, сборники с вариантами каких авторов лучше купить?
18.01.2024 18:32:07,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лысенко. Подготовка к огэ по математике 40 вариантов - самое лучшее пособие, Лет 12 по нему подготавливаю к Огэ и Егэ. 21.03.2024 16:38:57, galaktika1974
Спасибо большое
21.03.2024 16:42:19, лаана
Шиповник (экс-Василиса)
Я всегда за то, что нужно покупать прежде всего пособие от составителей экзамена. Купила бы тесты под ред. Дощинского. База заданий по русскому есть на сайте ФИПИ, там же есть тексты изложений (в записи). Попробуйте, как пойдёт. Теорию можно брать и из "ОГЭ. Отличный результат" Цыбулько. Можно из других источников.
20.01.2024 08:35:38, Шиповник (экс-Василиса)
Спасибо большое.
20.01.2024 08:39:31, лаана
Красно Солнышко
Математику вот здесь посмотрите. Прямая ссылка на одно пособие, а по тэгу их еще больше.
[ссылка-1]
19.01.2024 11:15:21, Красно Солнышко

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!