В этом году олимпиада пройдет 3 декабря по двум предметам: математика (для 5-11 классов) и физика (для 7-11).
[ссылка-1]
Участвовать можно как по одному, так и по двум предметам сразу. Длительность олимпиады по каждому из предметов составляет 2 часа 30 минут.
Абсолютные победители олимпиады получат IPad, Яндекс Станцию или наушники AirPods! Авторы лучших работ в своем классе выиграют бесплатное обучение на подготовительных курсах УНПК МФТИ, которое включает подготовку к олимпиадам, ОГЭ или ЕГЭ на выбор. Ученики, занявшие вторые и третьи места, получат 50% скидку на обучение!
А на самой олимпиаде мы разыграем среди участников фирменный мерч МФТИ.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше эта олимпиада давала проход на закл олимпиады Физтех. Сейчас, похоже, сменила хозяина. Сын сказал, можно попробовать.
Мы, как всегда, с приключениями. Написано, что на почту должно прийти подтверждение регистрации. Один раз отправили форму - ничего не приходит. Второй раз - тоже нет.
Я пишу им на почту, что не понимаю, зарегистрирован ли он. И, вообще, должна же быть напоминалка: где, когда и с чем. И вот на это письмо уже получила нормальный ответ.
А будет ли писать, не знаем. Так прямо перед этим подряд муниципал по физике и по информатике.
22.11.2023 22:32:42, Julinika
Мы, как всегда, с приключениями. Написано, что на почту должно прийти подтверждение регистрации. Один раз отправили форму - ничего не приходит. Второй раз - тоже нет.
Я пишу им на почту, что не понимаю, зарегистрирован ли он. И, вообще, должна же быть напоминалка: где, когда и с чем. И вот на это письмо уже получила нормальный ответ.
А будет ли писать, не знаем. Так прямо перед этим подряд муниципал по физике и по информатике.
22.11.2023 22:32:42, Julinika
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание