Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школа 199 ?

Девушки, хелп, есть у нас, кто там учится? не могу отзывы найти про школу
старый сайт отзывов s-cool стал теперь другим и форума больше нет, одна надежда, что у нас кто-то есть оттуда

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.03.2023 15:40:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-ko
Добрый день. Сейчас дочь учится. У них сменился директор и к школе присоединили два новых корпуса. Но похоже мы совсем в другом корпусе и отзывами порадовать не могу.
29.03.2023 12:30:01, Mary-ko
мы на Дмитрия Ульянова рассматриваем, а у вас как в корпусе обстановка? и новый директор что-то начал делать, или планирует?
обычно они (новые) как раз суетятся в первые два года более сильно, а там смотрела и директор прям молодой, и сам химик вроде
29.03.2023 12:41:52, Катрин_
Mary-ko
Директор отличный. Он очень много чего хочет и думаю делает. Мы в другом отделении, на Вавилова. Наше отделение это простая дворовая школа со всем вытекающим.
29.03.2023 12:51:13, Mary-ko
спасибо, будем пробовать, а там посмотрим :)
30.03.2023 09:04:28, Катрин_
Irkok
учился сын в началке, правда сейчас он уже в 10.
а что именно интересует? у него там однокласскики остались, общается
28.03.2023 23:31:31, Irkok
да младшая задумалась о медицинском классе - и рассматриваем и эту школу тоже - только начать хотим с "подготовки" - с 7 класса естетсвенно-научного - вот и интересно, как в этой школе вообще обстановка, как учат, как отношения - сейчас в обычной дворовой учится, где в целом не айс во всех аспектах
29.03.2023 10:07:50, Катрин_
Irkok
Вот тут тоже не айс во всех аспектах. У нашей няни в этом мед классе училась дочь, которая пошла потом в мед: были категорически не довольны. Я уж точно не помню, но учить не учили, но постоянно что-то требовали начиная от справок и заканчивая посещением обязательных платных допов.
Там была очень очень властная самадура директор но кажется ее буквально недавно сняли или хотят снять.
Эта школа наша по прописке и тут многие там учились и в мед и в других, ничего хорошего не слышала, либо нейтральные либо плохое.
29.03.2023 12:12:09, Irkok
вот я поэтому и пытаюсь хоть чего-то узнать о школе - директор новый с этого учебного года там, а отзывов по нулям :(
29.03.2023 12:44:10, Катрин_
Mistral
Училась знакомая, пару лет назад закончила, все время были какие-то напряги, то с учительницей истории, то с одноклассниками. Раза 3 меняла профильные классы, какие-то все время были терки с учителями. Заканчивала мед профиль, никаких успехов не было на ЕГЭ, прошла только на платку на фармакологию. Ушла после 1го семестра, досдала на другой профиль, сейчас не знаю.
Классной жизни вообще не было, выпускного тоже (ну или она не ходила).
03.04.2023 00:07:06, Mistral

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!