Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Учился ли кто-нибудь в частном лицее Раз

Учился ли кто-нибудь в частном лицее Разум-Л, Лотус, Сподвижник или посещал д/с при них? Поделитесь впечатлениями.
11.04.2003 20:14:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
могу сказать только что в разум-л 12 человоек в классе и 300 у.е. в мес. 14.04.2003 10:18:29, Lista
На таком уровне я и сама знаю. Кстати - 300 - это целый день, а если только уроки - 250. Но меня интересуют личные впечатления тех, кто учится.

Лет 5 назад в роддоме я разговаривала с женщиной, у которой старший сын там учился. Она очень нахваливала лицей. Интересно, как сейчас обстоят дела.
14.04.2003 11:29:27, КС
Так Вы для себя сделали выбор уже или еще нет?Не слышали ничего про УВК на Санникова???Говорят, хороший, и берут туда всех. 14.04.2003 12:20:20, Lista
Я расслабилась до марта следующего года. До этого момента, дополнительно к занятиям в саду, мы будем готовить ребенка к школе индивидуально. В марте сходим на собеседования всюду, куда можно, и по итогам будем решать куда идти. В качестве запасного варианта остается частная школа. 14.04.2003 13:05:41, КС
Ох, я не знаю теперь ничего, возьмут ли моего сына даже на дошкольную подготовку. Все говорят разное. С 7ми лет его туда брать не хотят. 14.04.2003 13:24:45, Lista
А я не собираюсь на подготовку отдавать, там эффективность все равно низкая, только индивидуально. 14.04.2003 13:48:10, КС
вот подумала тут, а как искать учителей начальной школы?есть какие-нибудь мысли?я уже готова индивидуально заниматься. 15.04.2003 09:54:12, Lista
1) "Из рук руки посмотрите", по номеру телефона сориентируйтесь. Если рядом с вами, то много шансов, что это учитель из соседней школы.
2) Здесь есть доска объявлений.
3) Спросите в местных конференциях, может кто-то кого-то рекомендует.
4) Есть центры с подготовкой, можно договориться с кем-нибудь на индивидуальные занятия.
5) Можно в школу сходить, спросить не дают ли учителя частные уроки.

Но я в сентябре собираюсь этим всем заниматься, даже в октябре, потому что раньше мы с отдыха не вернемся.
15.04.2003 10:29:50, КС
а из рук в руки это что?в каком разделе смотреть?
а учителя из конкретной школы как искать?
сколько стоит занятие с таким преподом в среднем?
15.04.2003 10:40:46, Lista
ИРР - там раздел есть про обучение. Ищите подготовку к школе.
А сколько стоит не знаю. Думаю, максимум 10 долларов в час.
15.04.2003 11:10:58, КС

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!