Раздел: Выбор школы (Английская спецшкола в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа с сильным английским нужна

Модераторы, не сносите, пожалуйста, все остальные конфы совсем пустые...
Нужна школа с сильным английским, сейчас дочь в 6 классе, англ углубленный 5 раз в неделю, успехи радуют, без репетитора. В школе еще не плох русский и математика, а остальном, тушите свет, очень все печально с учителями, с преподованием, держит только английский. Учится хорошо, за 5 класс только две четверки, математика твердая 4, и история коэфф 4,63, вот так у нас оценивается, в других школах это 5. Нужна сильная школа, в центре недалеко от метро или по желтой ветке на восток, в нашем новокосино ничего путного нет. Подала пока заявление в 1253, будем поступать, посоветуйте еще школу, пожалуйста.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.02.2023 13:12:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 1257, на Тульской, приличный английский был у дочери. Кроме него еще много хороших учителей преподавали. Но это было довольно давно. Что сейчас там, не знаю.
16.02.2023 11:29:31, Панда Ленточка
У нас такая школа, 627 на Житной, рядом м Добрынинская или Октябрьская. Английский очень высокий, гуманитарные предметы сильные, остальные тоже ничего и главное, мало вредных преподов. И дети хорошие учатся, все из приличных семей но без снобизма.
08.02.2023 23:40:41, NatashaV
Снеженика
Старшие учились в ангспец школе , но их уровень инглиша сейчас это репы, курсы и лагерь я считаю. Одной школы маловато. С младшим также планирую.
08.02.2023 17:29:57, Снеженика
Центр
педагогического мастерства?
Хороший репетитор?
Ютьюб
08.02.2023 16:04:47, Аленкинамама5
Зачем? Я не ищу репетиторов, курсы и тд. 08.02.2023 18:45:15, Зайчонок.
а зачем вашему ребенку нужен английский язык?
для чего он и как будет использоваться в дальнейшем?
08.02.2023 22:53:59, Аленкинамама
57 + курсы "Дом Станкевича". Друг от друга в шаговой доступности и от м Кропоткинская.
1535 м Спортивная.
Ну и маленький совет, отделите английский и собственно саму школу. Язык всегда можно добрать курсами.
08.02.2023 14:21:22, хъ
В сильную школу идут не для того чтобы еще и курсы и репетиторов добавлять. У нас еще музыкальная школа, с вполне хорошими успехами, надо доучиться. 08.02.2023 18:44:01, Зайчонок.
Сильная школа по всем предметам это из области фантастики. Обычно сильные школы все-таки с некоторым уклоном. А в школах еще и классы по профилям.
И по опыту именно языки добрать на стороне можно и проще, все остальные предметы добирать значительно сложнее. Вам просто надо определиться, что вы на самом деле хотите. Языковую школу или сильную по другим профилям.
08.02.2023 19:00:55, Иришка-Мартышка
На Еве уже смотрели? Там регулярно такие темы появляются. И Ева более московская. У меня рядом с домом такая школа, но от вас это далеко.
08.02.2023 13:24:23, Julinika
Не вижу подобных тем : ( может глубоко в архиве нужно искать 08.02.2023 14:04:07, Зайчонок.
Гимназия 1520, им Капцовых. Сын ее окончил, на выходе инглиш свободно, немецкий на уровне хорошей спецшколы. 08.02.2023 13:22:24, ХатульМадан
Немецкий сколько раз в неделю был? 08.02.2023 16:22:30, Аленкинамама5
Спасибо, посмотрю 08.02.2023 13:29:14, Зайчонок.
Это бывшая 31 английская школа, МИДовская.
В центре, в Леонтьевском переулке
08.02.2023 14:03:07, ХатульМадан

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!