Поделитесь, пж, информацией.
Желательно видеоуроки.
Сын долго болел, нужна помощь в разборе тем. Спасибо
Пока хочет освоить сам, без репа
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы (Видеоуроки по математике)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Онлайн ресурсы по школьной программе "Математика 10 кл"
24.11.2022 12:13:34, Птичка снежная16 комментариев

Школу Пифагора рекомендую
[ссылка-1] вот эта ссылка ведет конкретно на разбор программы 10 класса.
У Пифагора так же много видео для подготовки к ЕГЭ. Если поискать по каналу, там можно найти разбор и алгебры за каждый класс, и геометрии. 01.12.2022 14:19:52, Анна_Андреевна

На точечные интересные бесплатные материалы, когда мне что-нибудь такое попадается особенное, я даю ссылки у себя в ТГ.
Там же можно задать вопрос если нужно что-то по конкретной теме.
[ссылка-1]
26.11.2022 19:24:03, Красно Солнышко
Лучше репетитора.
25.11.2022 09:45:11, кстати
Мой Бориса Трушина смотрел (это преподаватель Фоксфорда, исходно он из физтеха), как раз курс за 10 класс (в записи), а потом его егэшные лекции. На ютубе у Трушина много записей и на его личном сайте. Сыну очень зашло, сказал жаль, что раньше не попался материал.
24.11.2022 20:24:06, Evl.

Помню этот ресурс еще по началке. Тогда, кмк, было бесплатно, или путаю..
Спасибо, берем в копилку)
24.11.2022 12:28:24, Птичка снежная
Спасибо, берем в копилку)
24.11.2022 12:28:24, Птичка снежная

Мой парень слушал вот этого лектора.
[ссылка-1]
Тот прям по параграфам шел профильного учебника Мордкович. Объяснения его устраивали. Но там как минимум ещё 5 альтернатив было. :)
24.11.2022 12:17:06, Люба С.

1. смотрит объяснение темы.
2. потом начинает нарешивать. Если не получается, то ищет разбор уже конкретных заданий.
Запомнился ещё Бердов. Он грубоватый, но очень хорошо объясняет и прорешивает, у него очень хорошо подобраны задания [ссылка-1]
24.11.2022 14:27:21, Люба С.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.