??Бесплатный курс о дробях для 4-6 классов от Лекториум
[ссылка-1]
??Математика от РКШ
[ссылка-2]
??Канал «Дети и наука».
[ссылка-3]
?
??100 лекций по метематики для школьников с А. Савватеевым.
[ссылка-4]
?
??Мышематека от Жени Кац: предшкола, 1,2 классы.
[ссылка-5]
?
??Математика для младших классов.
[ссылка-6]
?
??Перевернутая математика.
[ссылка-7]
?
??Канал «Маткласс» - кружки нестандартной математики
[ссылка-8]
?
??Канал «Маткульт-привет! :: Алексей Савватеев и Ко». О математике-науке, о математике-человеке.
[ссылка-9]
?
??Плейлист «Математика» канала «ПостНаука»
[ссылка-10]
?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стащила из ТГ-канала ссылки по математике для школьников
23.10.2022 23:11:32, Шиповник (экс-Василиса)5 комментариев
Класс! Спасибо!
23.10.2022 23:22:26, бим-бом
[ссылка-1] отсюда взяла. Тут мама-поклонник семейного образования, поэтому рассказывает про интересные материалы. Думаю, деточке пропедевтически дать послушать о дробях, чтобы облегчить жизнь.
24.10.2022 09:44:21, Шиповник (экс-Василиса)
[ссылка-1]
А в этом чате - очень интересные экскурсии, в том числе в формате классов.
[ссылка-1] и в этом тоже. Мой недавно ходил на экскурсию вокруг Кремля "с Татьяной Ростиславовной" из этого чата. До сих пор рассказывает о каких-то моментах.
Недешево бывает. Но, может, с группами дешевле.
24.10.2022 09:45:37, Шиповник (экс-Василиса)

Тортик пропедевтически можно купить и порезать на части - усваивается на 100% )
24.10.2022 15:56:59, бим-бом

А в этом чате - очень интересные экскурсии, в том числе в формате классов.
[ссылка-1] и в этом тоже. Мой недавно ходил на экскурсию вокруг Кремля "с Татьяной Ростиславовной" из этого чата. До сих пор рассказывает о каких-то моментах.
Недешево бывает. Но, может, с группами дешевле.
24.10.2022 09:45:37, Шиповник (экс-Василиса)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.