Выручайте, дорогие товариши! Учимся на Соколе, математика по Петерсон, 3 класс, английский не в приоритете пока, дети ходят сами пешком. Неспешно готовимся к переезду на Лобненскую, 13. В ступоре, к какой школе присмотреться? В шаговой доступности. Если возить - то, мб, в Долгопрудный? Или что-то есть достойное на Тимирязевской-Дмитровской? Есть ради чего "кататься"? Подскажите направления поиска, пожалуйста)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы (Какую школу выбрать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живу рядом. Школ действительно поблизости приличных нет. Есть одна в первой сотне рейтинга - 2098, но там за счёт связей директора. Остальные школы глубоко ниже. Социалка никакая.
Что касается 3 класса Петерсон - моя коллега работает сейчас в этой параллели по этой программе, от Лобненской минут 10 машиной по направлению к центру. Если интересно - пишите в личку. 04.10.2022 19:39:51, бим-бом
Что касается 3 класса Петерсон - моя коллега работает сейчас в этой параллели по этой программе, от Лобненской минут 10 машиной по направлению к центру. Если интересно - пишите в личку. 04.10.2022 19:39:51, бим-бом
На Тимирязевской раньше была 218. Я к ней присматривалась, но мы переехали, и я не в курсе, как она пережила последние годы.
А так печально присоединюсь к первому ответу в теме. У меня главный критерий школы сейчас - чтобы не сильно мешала. 03.10.2022 12:37:47, Лабрика
Спасибо! да, вспомнила её. Действительно, стоит мне к ней присмотреться)
04.10.2022 21:46:37, Мирами
А так печально присоединюсь к первому ответу в теме. У меня главный критерий школы сейчас - чтобы не сильно мешала. 03.10.2022 12:37:47, Лабрика

Не какой-то, а физтех-лицей им Капицы, знак у которого ниже обсуждали. 10 тыщ в месяц, если у ребенка нет результатов в олимпиадах. Победитель Максвелла, знаю, 5тыщ платил. Лицей, как и любая сильная школа, имеет свою специфику, которая не всем детям подходит.
03.10.2022 13:57:28, Julinika
03.10.2022 13:57:28, Julinika
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.