Всем доброго вечера.
Если у кого-то учатся дети на СО, то какая платформа больше нравится?
На Детях были девочки, у которых дети учились и там и там.
Учились 1,5 г на Фоксфорде, сейчас рассматриваю ИнтернетУрок из-за цены.
Кому не сложно, поделитесь, пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фоксфорд или ИнтернетУрок
09.08.2022 20:30:29, a.g.savina@mail.ru6 комментариев
Поспрашивайте в школе, в которой проходите аттестацию, или у друзей, может у кого-то есть доступ к бесплатному фоксфорду, если проблема только в цене. У школ есть возможность учеников бесплатно подключать. Сыну давали доступ в школе (обычной подмосковной), правда не прямо с 1 сентября. Мы к тому времени уже купили там курс) Но потом могли заниматься на любом курсе по любому предмету. Правда, практически не занимались. Только тем, который был куплен)
10.08.2022 19:42:32, Планетка
10.08.2022 19:42:32, Планетка
На фоксфорде мы 1,5 года занимались. Аттестации норм.
Просто вторую площадку рассматриваю 11.08.2022 18:05:11, Паола_д
Просто вторую площадку рассматриваю 11.08.2022 18:05:11, Паола_д

У Вас среднее звено? мы в началке, 3й класс. Я взяла пробную неделю сегодня. Но даже не знаю, не привычно как то.
09.08.2022 20:55:11, Паола_д
вот и мне ..
посмотрим; до сентября еще время есть 09.08.2022 20:57:15, Паола_д
посмотрим; до сентября еще время есть 09.08.2022 20:57:15, Паола_д
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.