Раздел: Изучение иностранных языков (Как изучать английский с ребенком)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые шаги: как объяснить ребёнку зачем ему учить английский и заинтересовать в обучении

Первые шаги: как объяснить ребёнку зачем ему учить английский и заинтересовать в обучении
Как сделать изучение иностранного языка не наказанием, а любимой игрой ребенка
03.08.2022 08:11:02,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
Ответа в статье на вопрос «как объяснить ребёнку зачем учить английский» я так и не нашла. 06.08.2022 09:42:57, Natalya d'*
Один умный человек здесь на сайте 10 лет назад сказал, что не нужно ломиться в закрытую дверь и учить язык в детском саду. Подождите лет до 12 и получите результат с минимальными затратами времени и денег. Золотые слова! Дочь учила английский в саду и в школе со 2 класса, я честно с ней занималась. За каникулы все знания выветривались напрочь. В 12 лет появился интерес к языку и понимание логики грамматики, появилась мотивация. Наняли репетитора и через несколько месяцев дочь выдержала пятичасовой марафон общения на английском с детьми приехавших в Россию друзей. Общались долго и с упоением.
Не торопитесь успеть все науки постичь в начальной школе. Всему своё время.
03.08.2022 22:21:03, starka
Каким образом подождать, если в школе он со 2 класса? 24.08.2022 08:42:53, Кетчуп
позитив
Ну, ваша способная, выучила. Не факт, что другие смогут. Но в детском саду начинать не обязательно, можно в 1-2 классе и ничего не будет упущено. 24.08.2022 07:16:12, позитив
Моя с 8 начала учить. Тогда казалось нормально, сейчас чувствую, что поздно и можно раньше. К 12 точно поздно, тут уже надо массу других предметов учить. 17.08.2022 23:56:27, liliana81
Из моих знакомых, уехавших после института работать за границу, с раннего возраста язык учил только один. Остальные пришли в институт с весьма низким школьным уровнем "читаю и перевожу со словарем". Некоторые английский вообще не учили раньше. Появилась мотивация - и трёх лет оказалось достаточно. На месте доучивали разговорный, уже работая.
17.08.2022 23:01:23, Julinika
Oksanych
в 12 лет поздновато, желательно раньше, если поддерживать мотивацию, то к 12 годам как раз и знания будут и говорят многие уже и общаются
06.08.2022 22:17:22, Oksanych

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!