Раздел: Общее развитие (интерактивные обучающие задания для первоклашек)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает, есть ли интерактивные

Может кто знает, есть ли интерактивные обучающие задания для первоклашек типо как на Учи ру, но бесплатные? Поделитесь ссылками плиз.
07.07.2022 08:53:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А посмотрите еще [ссылка-1]
Там что-то платно, а что-то нет.
07.07.2022 11:34:27, Julinika
Спасибо
07.07.2022 11:38:46, lidia-laki
Я такого не знаю. Всё, что знаю - платно. Та же меташкола, но она гораздо скучнее. А на учи.ру разве нет какого-то количества времени в день бесплатно?
07.07.2022 11:09:55, Julinika
10 заданий в день, этого мало, за 5 мин проходит. Пока лето покупать абонемент не имеет смысла, скоро в отпуск уедем.
07.07.2022 11:13:06, lidia-laki
Pelican еще хвалят. Тоже не бесплатно, и я не знаю подробностей, мы не занимались.
07.07.2022 11:32:18, Julinika
спасибо, интересно, не слышала про них, посмотрю.
07.07.2022 11:34:56, lidia-laki
Понятно. А на год взять? Я раньше брала, там очень милые цены на годовой абонемент были.
Я своему ребенку диски с подобного рода играми покупала. Сейчас так уже не делают, наверное.
07.07.2022 11:15:58, Julinika
Пока не знаю нагрузку в первом классе, будет ли время заниматься. Уже предупредили, что домашние задания будет чуть ли не с первого дня.
07.07.2022 11:33:21, lidia-laki
Это само собой. Но у меня у ребенка смартфона не было до 4-го класса и я его пускала поиграть на свой компьютер. Вот в 1-м - 3-м классах задания учи.ру были "поиграть". Даже не задания, на мой взгляд они там на редкость тупые, а олимпиады. В тот период олимпиады прошлых лет были доступны только при годовой подписке. Того же "предпринимателя" ребенок прошел за все классы за все годы.
07.07.2022 11:37:44, Julinika
В итоге вчера полазила по интернету, нашла еще промокод к скидке сайта, и цена а годовой курс вообще приятная получилась.
Ребенок вечером занимался с удовольствием, еле через пол часа от компьютера выгнала.
Но пусть лучше учится чем всякие Майнкрафты.
08.07.2022 10:46:15, lidia-laki
позитив
У моих не пошло. Все равно звали меня " мам, вот тут я куда- то нажал, не знаю, куда переключилось." Не получается так, чтоб на полчаса посадить и заниматься своими делами. И если все равно мамкают, купила обычные бумажные сборники для занятий. Это намного дешевле. 12.07.2022 06:05:05, позитив
Но и на много скучнее. Учи.ру для мелких вполне заменяет компьютерную игру.
Ну а может сам заниматься или нет, зависит от ребенка.
12.07.2022 11:57:51, Julinika
Да, вы правы, возьму годовой по скидке.
07.07.2022 12:15:31, lidia-laki

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!