Раздел: Дистанционное образование, экстернат

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Бесплатные курсы Сириуса

Может кому-то будет интересно - у Сириуса сейчас есть летние бесплатные курсы по некоторым предметам
[ссылка-1] . Это не повторение школьного курса, а его расширение.
Я младшего зарегистрировала на биологию - уже привлекали знакомых биологов и химиков для помощи :)
21.06.2022 13:51:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lialka
Так печально, что они алгоритмы больше для широкой публики не открывают (((( Пишут, что доступны только тем, кто на смену отобрался :( А от Москвы хрен отберешься
25.06.2022 21:45:16, lialka
А я на физику и математику зарегистрировала.
21.06.2022 20:53:44, Julinika
ПоЛе
и как? трудные?
21.06.2022 22:55:24, ПоЛе
Это кому как. Программирование - введение в Пайтон, введение в С++, Математику - комбинаторику, алгебру мои дети довольно бодро проходили, а вот геометрию повышенный уровень - даже старший, упёртый выпускник, так "под корень" и не прорешал, а мелкий и вовсе даже зачёт не получил. С физикой мелкий тоже застревает, но он не особо показатель - лентяй.
23.06.2022 10:22:10, Zeiva
А я помогаю ребенку разобраться. Потому в курсе, что там и как.
Хотя мой только 7-й класс. Выпускнику, пожалуй, не смогу помочь.
23.06.2022 11:17:47, Julinika
Я младшему-то восьмиклашке редко когда могу помочь, к старшему и не суюсь, бесполезно.
23.06.2022 17:21:02, Zeiva
Да, растут детки. Мой уже гораздо быстрее и лучше меня решает. Но иногда бывает, что что-то не получается и тогда я иду тренировать свои мозги. Мы так на Эйлера отборочный вместе решали. Но даже совместными усилиями не прошли :)
23.06.2022 17:38:18, Julinika
Нет. Небольшая лекция минут на 10-20, текстовая теория, потом задачи. Ребенок уже два года понемногу там добирает.
22.06.2022 11:22:37, Julinika
Лиметт
Да, мои тоже пользуются обе.
24.06.2022 16:36:56, Лиметт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!