Обещала, делаю.
1. Онлайн-ресурсы: [ссылка-1]
Знаю вот этот. Сама этим ресурсом не пользовалась, но его основатели, на мой взгляд, очень толковые преподаватели. Есть и другие, подробно не изучала.
2. Тестовая часть.
Берем сборники заданий. Лучше Цыбулько как минимум. По общему мнению, уровень ее сборника максимально близок к уровню вариантов.
Сборник Дощинского - для продвинутых.
Задания с сайта ФИПИ.
Кому мало: сборник Васильевых, Гостевой "2000 заданий с ответами". Первое задание сейчас изменилось, можно решать без него. Нужно посмотреть, не выпустят ли новый сборник с актуальным первым заданием.
Для алгоритмов, знакомства с исключениями и уяснения общего направления движения методической
мысли: Цыбулько "ЕГЭ. Отличный результат".
3. Сочинение. Беляева и Тыранов "Идеальное сочинение. Подготовка к ЕГЭ". Здесь очень много полезного.
4. Грамотность. Мне нравится Великова.
ПС: лично я проходила еще на Фоксфорде курс для учителей "Подготовка к ЕГЭ по русскому языку" Шкляевой. С сочинением мне это не очень помогло, пришлось в других местах добирать информацию, а вот презентации по тестовой части у нее очень неплохие. Мне это обошлось примерно в полторы
тысячи.
Еще я искала в интернете методические чаты, выясняла многие вопросы там, посещала методические семинары для учителей (небесплатно, но приемлемо).
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы (Как готовиться к ЕГЭ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Источники для подготовки к ЕГЭ по русскому
15.06.2022 14:56:35, Шиповник (экс-Василиса)20 комментариев

Горячо рекомендую курс (есть бесплатная версия на Степике) "Соточка по русскому" Ляйсан Хутовой
Мой не слишком грамотный, логопедический, не читающий художественную литературу сын-технарь получил 96 за ЕГЭ во многом благодаря этому курсу (проходил бесплатную версию)
15.06.2022 16:33:16, Zeiva
Мой не слишком грамотный, логопедический, не читающий художественную литературу сын-технарь получил 96 за ЕГЭ во многом благодаря этому курсу (проходил бесплатную версию)
15.06.2022 16:33:16, Zeiva
Спасибо! Да, математика легче. А главное, там 75 превращаются в 100 или БВИ, поэтому ошибиться где-то по невнимательности не страшно. Хотя сотку, конечно, хочет.
15.06.2022 20:19:27, Zeiva
15.06.2022 20:19:27, Zeiva
Спасибо! Да, математику писал. UPD: сотка!
Информатика осталась, 21 июнь только будет. Готовится потихоньку, но запал уже пропал, устал за год - участвовал в уйме олимпиад.
15.06.2022 22:50:30, Zeiva
Информатика осталась, 21 июнь только будет. Готовится потихоньку, но запал уже пропал, устал за год - участвовал в уйме олимпиад.
15.06.2022 22:50:30, Zeiva
[пусто]
15.06.2022 15:51:23
У нас уже в середине прошлой недели был результат по русскому. Я очень довольна - 32 из 33.
20.06.2022 13:23:44, e-lissa
Огэ все-таки не показатель знаний(( тем более в этом году все списывали спокойно, сливы были по всем предметам кроме химии. В нашем классе даже стабильные троечники написали русский на 30-32 балла, исправили себе годовые оценки.
21.06.2022 22:19:50, Оттолина
Ты считаешь это нормально (9 классы), что дети не учатся с середины мая, и до сих пор не сдали все экзамены, и не получили результаты сданных? В вузах, например, это запрещено такой разброс в датах экзаменов.
15.06.2022 22:59:13, Roccy

Поздравляю!
Вот как так? У одних давно все проверено, а у других нет?
20.06.2022 14:22:45, Птичка снежная
Вот как так? У одних давно все проверено, а у других нет?
20.06.2022 14:22:45, Птичка снежная
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.