Может кто собирается в колледж, а у кого дети уже там, да не простые дети, а с инвалидностью. Может кто подскажет куда поступили или собираетесь? У нас не самый тяжелый диагноз, но ребенка не вижу в вузе, наверное после 9 класса уйдем в колледж, чтоб хоть какое то образование получить. Вот понять куда ж берут? А сейчас все колледжи платные? Вдруг мест всем льготникам не хватит, хоть понимать…
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В колледж поступают по среднему баллу аттестата. подбираете себе программу и смотрите какой там конкурс.
Я бы не настраивала себя прям так категорично на платное. Конечно зависит от того какое направление интересует. На технические я лично не знаю никого, кто не смог бы поступить. :)
03.06.2022 12:15:54, Люба С.
<На технические я лично не знаю никого, кто не смог бы поступить. :)>
зависит от количества бюджетных мест. Если их мало и средний балл ниже 4,5 - то вполне реально "не поступить"
08.06.2022 09:59:11, Птичка снежная
зависит от количества бюджетных мест. Если их мало и средний балл ниже 4,5 - то вполне реально "не поступить"
08.06.2022 09:59:11, Птичка снежная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание