Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репетитор по английскому

Поделитесь, пожалуйста, репетитором по английскому языку, переходим в 6 класс. Было несколько разных, но не могут заинтересовать предметом((( Дочь говорит, я засыпаю на уроках, мне скучно и тп... Успешно нашли "своего " репетитора по русскому, дочь бежит на занятия с удовольствием, хотя до занятий русский язык и письмо не уважала)))
Спасибо!
20.05.2022 16:22:40,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть великолепная преподаватель, только удаленка
01.06.2022 09:29:22, Dafna
УникаЛьнаЯ
У меня дочка (7 класс) примерно с конца февраля занимается в зуме с преподавательницей. Ей нравится. Но нюанс — у моей деточки английский почти никакой и устойчивое к нему отвращение. И это первый раз, когда она не только согласилась заниматься, но и сама домашку делает и решила летом продолжать занятия. 
Если вам нужен продвинутый уровень, то я просто не знаю, насколько в этом хороша наша репетитор. Но то, что она при нулевых вводных вывела дочку с «еле-еле тройка» в четвертях все года на вполне уверенную четверку в последней четверти этого года, меня откровенно радует :)

Если что - пишите, дам телефон.
23.05.2022 08:24:32, УникаЛьнаЯ
rainbow
Вот нам бы такого репетитора. Наш случай. Пришлите, пожалуйста, контакты в личку. 13.06.2022 08:33:30, rainbow
Добрый день! Пишу!!!
23.05.2022 10:58:04, Nad15
позитив
Не хотите в группе попробовать? У меня на июнь остались места в группах такого возраста. За подробностями в вотсап пишите +79164608067
23.05.2022 08:15:18, позитив
Cat-S
Только тот, кто работает удаленно через Скайп, зум и ТД. С этим возрастом тоже 21.05.2022 11:48:27, Cat-S

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!