Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка

Поделитесь контактами репетиторов по математике и русскому языку

Добрый день!
1. Нужен проверенный, по рекомендации, репетитор по математике для двоих детей, 10 класс.
Цель - углубить знания по предмету, подго овка к олимпиада, в дальнейшем подготовка к егэ.
2. По русскому языку - нужна только подготовка к эге.
01.05.2022 08:09:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
могу предложить репетитором свою дочь, стаж больше года
как раз появились места на лето
математика разные уровни подтягивает, плюс огэ и егэ.
будет 2 курс вшэ, куда поступила сама по бви
Напишите мне если Вам еще актуально.
30.05.2022 16:58:24, Катрин_
какие предпосылки на Олимпиаду? 08.05.2022 00:01:40, AleXXX
Начинка
Что такое предпосылки?
Есть желание стать призёрами всероссийской олимпиады.
Понимаем, что надо готовиться.
08.05.2022 16:39:13, Начинка
:))))) Это каторжный труд с 4-5 класса :) Вы опоздали на много лет.
15.05.2022 17:14:34, AleXXX
Что-то у меня есть сомнения, что "каторжным" трудом можно выиграть всероссийскую олимпиаду. Как показывает практика одной многодетной московской семьи, каторжным трудом можно только базово, с учетом возраста, почти победить на муниципальном этапе. 17.05.2022 09:31:43, Смыслов
"каторжным трудом" это считают те, кто смотрит со стороны и сам на это не способен. А ребенку это в удовольствие. Но это не отменяет того факта, что ребята много занимаются. Но, опять же, не все. Знакомый ребенок кроме школы (но сильной физмат школы) математикой не занимался, а всерос в 8-м классе за 9-й взял. Ну вот так сложилось... Сами удивились.
18.05.2022 15:09:24, Julinika
Красно Солнышко
Давайте аналогию проведем. Представьте, что в 10 классе девушка решит стать примой в Большом театре. Получится?
Критический срок для математики - 8 класс. В это время способные дети обычно уже свои способности проявляют и переходят в математические школы, где имеют по 9 уроков или более в неделю, включая спец. математику, среду таких же сильных детей, и гораздо более высокие требования, чем в обычной школе. Наверное можно все это догнать за год в 10 классе имея какие-то супер способности. Но я таких примеров не знаю.
Что касается олимпиадных репетиторов, то они не дают гарантий всем. Они изначально набирают тех, кто уже имеет определенные достижения. Но и в этом случае ничего не обещают никогда. Просто из многих отобранных детей ну кто-то выстреливает. Даже ученики 57 школы или СУНЦ прошедшие ни один фильтр при поступлении в школу - далеко не все становятся победителями математических олимпиад.
12.05.2022 09:25:04, Красно Солнышко
неужели закла? По математике очень большая конкуренция. В предпосылках должна быть победа на Эйлере и регион в 9-м. Чтобы до 10-го класса быть не в струе, а потом раз - и взял - это только отдельные гении способны. На еве о таком писали, если им можно верить.
К заклу готовят тренеры и они обычно берут тех, кто себя уже зарекомендовал. И денег тоже берут, если это не ЦПМ или сборная.
09.05.2022 13:56:56, Julinika
1) 97% на огэ
2) призёр на муниципальном этапе
08.05.2022 19:51:51, Djang
это примерно как во 2 кл знать табл умножения, это норма, но даже для победы на олимпиаде 2 уровня надо много больше, не говоря уже о Всероссе
12.05.2022 00:38:47, все же ясно
Надо больше - дак для этого и репетитор, не так разве? А для старта того, что я написал, вполне достаточно Твёрдые знания по школьной программе и умение немного соображать. 13.05.2022 21:02:37, Djang
нет. поздно.
15.05.2022 17:15:29, AleXXX
Нет, не поздно 17.05.2022 08:46:08, Djang
А какие должны быть предпосылки?

Я в прошлом году, как раз в конце 10 класса пыталась найти сыну репетитора к олимпиадам - репетиторы не соглашались. Наверное, предпосылок не было правильных.
08.05.2022 15:36:51, Zeiva
Красно Солнышко
Они сразу не соглашались или после того как провели пробное занятие?
12.05.2022 09:15:56, Красно Солнышко
Сразу, на стадии общения со мной.
12.05.2022 15:17:08, Zeiva
И прям в тему нижний вопрос про русский язык. Какую олимпиаду-то взять хотите?
03.05.2022 19:43:45, Julinika
Начинка
Приветствую!
По русскому олимпиаду не хотим брать - нужна подготовка к егэ, закрытие пробелов в знаниях.
07.05.2022 20:52:32, Начинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!