Девушки, подскажите пожалуйста сайты, где можно найти людей, просто поболтать. Дочь учит английский, скоро сдавать FCE, а не хватает разговорной практики, сама толком ничего найти не может.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаю, что в инстаграм есть masha.barabash с проектом "Дети учат детей. Иностранные языки". В основном в качестве учителей выступают дети-билингвы, живущие в англоговорящих странах. Они не обучают, а как раз дают разговорную практику. Дети разного возраста, вплоть до 17-18 лет. В Фейсбуке создана закрытая группа. Я не пробовала. Просто отметила для своего ребенка на будущее. Если вдруг попробуете, расскажите, пожалуйста)
04.02.2022 19:33:17, Панда Ленточка
04.02.2022 19:33:17, Панда Ленточка
Ой, а у меня как раз есть!!!
Из Канады мол чел, бросил институт и пока свободен. Волонтерит. Но родители очень хотят, чтобы зарабатывал, ну хоть чуточку!
Хочет преподавать, но не решается, просто не знает как и кому себя предложить.
Билингв. Вырос в Канаде, но и в России тоже год учился.
Подойдет? Пишите в личку :) 04.02.2022 04:56:35, av10
Из Канады мол чел, бросил институт и пока свободен. Волонтерит. Но родители очень хотят, чтобы зарабатывал, ну хоть чуточку!
Хочет преподавать, но не решается, просто не знает как и кому себя предложить.
Билингв. Вырос в Канаде, но и в России тоже год учился.
Подойдет? Пишите в личку :) 04.02.2022 04:56:35, av10
Было бы очень интересно. Нужна разговорная практика, которой очень не хватает. 2 подростка 14 лет. Один точно хочет, другой пока под ???
05.02.2022 00:58:18, Жаннет0695
Пишите в личку. Я пока этого парня не слишком пиарю, а он был бы рад попробовать.
Пробовать надо. Для новичков очень волнительно раскрыть рот, знаю по себе.
Когда мы с парнем по телефону общались, то я ему предложила брать учеников не на 45 мин и более, а минут на 10-15, но каждый день, или через день.
Оплата та же, но ученик должен меньше уставать, и, думаю, что если раз в неделю, то за неделю весь прогресс откатиться может.
Не пиарю его пока, потому что он все-таки начинающий, но волонтерит в организации, которая как раз занимается тем, что учит публичным выступлениям. Тоастмастерс называется [ссылка-1] 05.02.2022 06:04:05, av10
Пробовать надо. Для новичков очень волнительно раскрыть рот, знаю по себе.
Когда мы с парнем по телефону общались, то я ему предложила брать учеников не на 45 мин и более, а минут на 10-15, но каждый день, или через день.
Оплата та же, но ученик должен меньше уставать, и, думаю, что если раз в неделю, то за неделю весь прогресс откатиться может.
Не пиарю его пока, потому что он все-таки начинающий, но волонтерит в организации, которая как раз занимается тем, что учит публичным выступлениям. Тоастмастерс называется [ссылка-1] 05.02.2022 06:04:05, av10
Упс, парень устроился на работу.
Сразу Вам не ответил и потерял сообщение.
Извиняется.
Жаль, что не сложилось :( 07.02.2022 08:33:27, av10
Сразу Вам не ответил и потерял сообщение.
Извиняется.
Жаль, что не сложилось :( 07.02.2022 08:33:27, av10
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.