Раздел:
-- посиделки
(Как вовремя передать детям ответственность за учебу)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты меня не заставишь!
19.01.2022 10:11:02, Редакция
3 комментария
Учителям так удобно, удобно переложить →
Учителям так удобно, удобно переложить ответственность на родителей, постоянное давление, контролируйте, ответственны вы, а не ребенок, это не я плохо учу, это вы плохо контролируете, и большинство ведутся на это! Учителю главное показать свою работу завучу, а не научить, не всем, к счастью, но очень многим. Предыдущий, бессвязный коммент от преподавателя, это доказывает.
18.03.2022 08:56:28, kjash
Опять эта пресловутая аксиома об →
Опять эта пресловутая аксиома об ответственности ребенка? Не надоело? Вы же человеческие судьбы губите этим своим мракобесием.
Знаете, зачем умные люди придумали красные крестики? Нет?! Так я вам расскажу!
Ко мне постоянно приходят вроде бы продвинутые дети, я не отличников уже вообще не беру. И даже у этих отличников у всех как на подбор один и тот же трудноисправимый порок: УГАДЫВАНИЕ ОТВЕТОВ.
Если идиот-учитель ставит сердечко на правильный ответ и не обводит красным неправильный, он поощряет тупую лотерею. Дал сто случайных ответов - круто: получил десять сердечек.
Вот только когда у пациента остановится сердце или обрушится мост сердечко, полученное от другого пациента сильно не поможет!
Как же вы достали своим словоблудием! Понимаете, так можно воспитать такого же бездельника, как автор этой статьи. Но полезный для общества человек не получится.
25.01.2022 00:41:09, vbr2011
нужно уметь наладить отношения с ребенком