Друзья, прошу репоста!
Хочу найти учеников по химии и информатике, которые собираются сдавать ЕГЭ или ОГЭ.
Предлагаю Вам онлайн-занятие в группе до 3 человек – 800 рублей в час. Или индивидуальное занятие (онлайн или оффлайн) – 1500 рублей в час.
Первое занятие бесплатно, затем Вы принимаете решение – хотите или нет.
Контакт: 8 (901) 366-83-03 - Михайлов Данила Романович
Telegram, по этому номеру или никнейму @Danielloks
Позвонить или написать надёжнее, не всегда могу проверить сам форум.
Преодолевая синдром самозванца:
Так вышло, что именно сейчас я открыл для себя инструменты, с помощью которых предмет укладывается в красивую структуру – я очень поглощен, и каждый день работаю над курсом своей мечты. Я практически совсем не уделил времени на поиск учеников по сарафанному радио – рассчитывал на другие проекты, но не вышло. Поэтому да, мне нужно время на то, чтобы сделать хороший курс, а на это нужны деньги.
Я хорошо вижу, что образование разделилось на две ветви: первая ветвь – про спорт высоких достижений (будь то экзамены, олимпиада или специализация в целом), вторая – про фундаментальное образование и интерес в чистом виде.
Сейчас я предлагаю заняться первой историей, но зубрёжка в чистом виде мне отвратительна. Я хочу дать прочную базу и инструменты для решения ваших задач.
Другая проблема – то, как любят учебники и учителя лукавить, выдавая лишь часть истины. Нет проблемы в том, что ученик не знает матанализ на должном уровне, чтобы честно доказать какой-то вопрос – такой задачи и не стоит. Но я хочу, чтобы Вы понимали, в какой момент людьми были произведены вычисления, откуда они взяли ту или иную информацию и как называется метод, с помощью которого они его добыли. Восполнить пробелы, зная, где они – можно всегда. Столкнуться с исключением, которое повергнет в шок – весьма неприятно.
И третья проблема – любовь преподавателей к некоторым универсальным структурам. «Мы занимались так год назад и ученикам было круто – так что новые ученики будут есть то же самое».
Так не работает. Универсалии не годятся для решения частных проблем, особенно не годятся, когда мы работаем с чувствами человека. Я хочу заметить своего ученика, исследовать его мышление и понять, какие структуры для него ценны, какие методы будут для него эффективны.
Я не волшебник, я только учусь. Но это принципы, на которых я построил своё самообразование и свои уроки.
Всякие регалии:
• 98 баллов на ЕГЭ
• Преподаю более 7 лет на выездных и олимпиадных школах. Летняя Экологическая школа, Зимняя Пущинская школа, «Обочина», многопредметная школа «Сова», Зимняя Экологическая Школа, фольклорно-этнографическая школа «Большая Городня» и др.
• 4 года изучаю эстетику. Создал свою теорию музыки, более организованную и точную. С коллегами сейчас пишем генератор музыки.
• Меня знают и любят как гитариста. Если хотите научиться играть на гитаре для себя, а не для профессиональной карьеры – можно меня спросить и договориться на свою цену.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание