Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу порекомендовать курсы

Здравствуйте всем!
Такое дело - записала детей на курсы англ языка вот в этот центр:
[ссылка-1]
Нам провели тестирование бесплатное, урок пробный и всё такое. Очень понравилось. Но есть одно НО - никак не можем начать учиться, потому что нужная группа нужного уровня не набирается никак.
Если вдруг кому актуально!
Мы уже согласны на онлайн уроки у них, хотя изначально хотели только очно.
Но пока тоже нет группы.
Очно в Москве, онлайн берут со всего мира, говорят.
Цены немного высоковаты для групп, я считаю. Но если брать у них индивидуальные уроки, то очень нормально получится. Тем более, они заключают договор и деньги не пропадают.
Пожалуйста, распространите по знакомым! Очеь ждем друзей на изучение языка вместе!
На всякий случай: англ 10-11 лет, уровень средний
10.11.2021 16:54:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
позитив
Ой, какой неожиданный рекламный ход. Местная без пароля, и ждете друзей. А время занятий вам , конечно, не важно:)? Хоть бы уже честно рекламировали.
10.11.2021 20:54:32, позитив
Время, понятно, что после обеда, после всех уроков. А дни недели нам не принципиально.
11.11.2021 13:30:29, не помню пароль, местная
позитив
Это совсем не понятно:) Я вон по личным обстоятельствам отменила урок в группе, сейчас хочу их собрать в свой выходной : этим не подходит суббота, в пятницу в 14 и 15 нельзя, в 16 и то пока только двое отписались.
11.11.2021 13:36:31, позитив
Яшими ( МарикаЧ)
Именно так и происходит. Сейчас у детей такое расписание: все забито. Нам преподаватель по английскому предложила день перенести, а у нас то, что есть, единственные окна.
11.11.2021 20:15:48, Яшими ( МарикаЧ)
И время не важно и формат занятий и на все согласны, только приходите договор заключать ))
10.11.2021 21:32:14, Иришка-Мартышка
Яшими ( МарикаЧ)
Не подсказывайте!:)
11.11.2021 08:33:09, Яшими ( МарикаЧ)
Тут и подсказывать нечего, суть темы именно такая ))) "Нам тут ничего не подходит, но мы на все согласны, приходите скорее, а то клиентов нет" ))))))
11.11.2021 08:54:29, Иришка-Мартышка
Вы что, мне не верите? 11.11.2021 18:21:15, не помню пароль, местная
Что на курсах учеников не хватает? Очень даже верю, вот только сегодня в другой теме писала что курсов, онлайн-школ и т.п. развелось как грибов после дождя )))
Правда, не понимаю как вы рекомендуете курсы, если заниматься вы так и не начали )))) Кота в мешке рекламируете? ))) Так что вывод один, просто реклама курсов )) И как по мне анти реклама, ни очно, ни онлайн, никак желающих не набрать. Да, сразу хочется прислушаться к такой рекомендации )))
11.11.2021 22:27:34, Иришка-Мартышка
Яшими ( МарикаЧ)
Что клиенты нужны? Верим!
И что тему с ответами надо накрутить, тоже верим!
11.11.2021 20:14:13, Яшими ( МарикаЧ)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!