Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задания в электронном виде

Добрый день, как Вы думаете, есть ещё школы, где учат только по учебникам и не дают заданий в электронном виде?
Ребенок измучился,постоянные головные боли, по всем предметам дают задания в прикрепленных файлах, большого объёма. По учебникам вообще не задают. Зачем они тогда нужны...
Хотелось бы найти школу, где нет такого.
05.10.2021 06:25:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот мне бы и хотелось в такую школу. Учитывая что у нас интернет в телефонах только, весь пакет 15 Гб ушел на учёбу. Распечатывать не просят, все тесты онлайн. И голова вечно болит. Не знаю, как найти школу в Перово- Новогиреево, где такого нет.
08.10.2021 14:04:16, verysmart
Интернет у вас только в телефонах? То есть все задания ребёнок смотрит на телефоне и делает на телефоне?

Совет - заведите компьютер. На большой экране гораздо удобней, не нужно вглядываться в мелкий текст, и меньше времени будет уходить просто на то, чтобы банально файлы открыть и просмотреть, хотя бы потому, что на экран будет больше информации вмещаться и не нужно будет постоянно прокручивать окно на телефоне.
08.10.2021 14:37:45, ................
В Москве что ли? Ни от кого такого не слышала. У моего в электронном виде может что-то раз в триместр проскочить и я ребенку распечатываю. Например по математике могут пару раз тест для подготовки к ВПР прикрепить в дневник. Так его по любому надо распечатать, заполнить и сдать. А по истории прикрепляли листочек с датами, который надо сдать к зачету.
08.10.2021 13:00:25, Julinika
Всегда стараемся распечатывать присланные задания. 05.10.2021 06:56:10, Etagerka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!