Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Далена

Про учебники

Подскажите, плиз, где учебники скачать бЭсплатно на планшет? Мне кажется, что все ресурсы, с которых в прошлом году качала, прикрыли((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2021 21:48:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasmnogo
А у меня вопрос про планшет: какой удобнее для школьных учебников, ну, или вообще в какую сторону смотреть?
07.09.2021 19:39:50, Nasmnogo
не очень понимаю, что значит на планшет, но обычные пдф ищите здесь - там сначала бесплатно, потом руб за 200 кучу всего накачать можно, качаем через vpn twirpx.com и еще сайт, мне очень помог, не знаю, найдется ли ваше englishtips.org 06.09.2021 21:54:12, Cветлана
Далена
В прошлом году при поиске учебников открывалось 4-5 сайтов, с которых я и скачивала. В этом году поисковиком находится всего пара ресурсов, на которых учебники или под редакцией не того человека, или вообще не того издания. 06.09.2021 22:20:25, Далена
А разве на мос ру в эл журнале нет учебников? я вот сейчас зашла и ткнула в биологию и мне предоставился доступ для ознакомления темы. Не стала читать и вдаваться в подробности. Раньше просто видела там даже учебники в пдф лежали. Может и сейчас где-то там есть, если порыть. Нам не нать, поэтому не искала
15.09.2021 13:37:12, Lussi01
понятно. поскольку я скачиваю учебники не школьные, а пиратские западных изданий (английский), то я пользуюсь теми сайтами, что написала. если там нет, то значит их и нет. насчет школьных не подскажу, но можно попробовать на этих ресурсах 07.09.2021 08:04:46, Cветлана
я бы и платно скачала, если был год совпадал, а то даже в издательстве только этого года выпуска учебники продают
06.09.2021 16:41:32, Nadek
+ ТОЖЕ НАДО
06.09.2021 14:42:23, gudi77777
dama Petronila
Скачала на днях практически весь набор для 9 класса через поиск яндекса. Полно сайтов всяких. Единственная проблема, там некоторые в старых изданиях представлены и страницы не совпадают. Но взрослые школьники сами с этим справляются нормально.
А вот иногда попадаются кардинально разные учебники с абсолютно одинаковыми обложками и годом издания. Например, обществознание 9 класса. Один, как выяснилось, по ФГОС (на 1 странице даже написано это), другой нет. Содержание процентов на 30 не совпадает. Так что проверяйте на всякий случай.
06.09.2021 13:18:31, dama Petronila
Далена
Для 10 класса нашла только 1 учебник, хотя в прошлом году для 9-го, да, почти все нашла на просторах инета 06.09.2021 16:33:28, Далена
Библиотека МЭШ ?
06.09.2021 08:38:03, shursha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!