Подскажите, плиз, где учебники скачать бЭсплатно на планшет? Мне кажется, что все ресурсы, с которых в прошлом году качала, прикрыли((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.09.2021 19:39:50, Nasmnogo
не очень понимаю, что значит на планшет, но обычные пдф ищите здесь - там сначала бесплатно, потом руб за 200 кучу всего накачать можно, качаем через vpn twirpx.com и еще сайт, мне очень помог, не знаю, найдется ли ваше englishtips.org
06.09.2021 21:54:12, Cветлана
В прошлом году при поиске учебников открывалось 4-5 сайтов, с которых я и скачивала. В этом году поисковиком находится всего пара ресурсов, на которых учебники или под редакцией не того человека, или вообще не того издания.
06.09.2021 22:20:25, Далена

А разве на мос ру в эл журнале нет учебников? я вот сейчас зашла и ткнула в биологию и мне предоставился доступ для ознакомления темы. Не стала читать и вдаваться в подробности. Раньше просто видела там даже учебники в пдф лежали. Может и сейчас где-то там есть, если порыть. Нам не нать, поэтому не искала
15.09.2021 13:37:12, Lussi01
15.09.2021 13:37:12, Lussi01
понятно. поскольку я скачиваю учебники не школьные, а пиратские западных изданий (английский), то я пользуюсь теми сайтами, что написала. если там нет, то значит их и нет. насчет школьных не подскажу, но можно попробовать на этих ресурсах
07.09.2021 08:04:46, Cветлана
я бы и платно скачала, если был год совпадал, а то даже в издательстве только этого года выпуска учебники продают
06.09.2021 16:41:32, Nadek
06.09.2021 16:41:32, Nadek

А вот иногда попадаются кардинально разные учебники с абсолютно одинаковыми обложками и годом издания. Например, обществознание 9 класса. Один, как выяснилось, по ФГОС (на 1 странице даже написано это), другой нет. Содержание процентов на 30 не совпадает. Так что проверяйте на всякий случай.
06.09.2021 13:18:31, dama Petronila

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.