Подскажите, плиз, где учебники скачать бЭсплатно на планшет? Мне кажется, что все ресурсы, с которых в прошлом году качала, прикрыли((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.09.2021 19:39:50, Nasmnogo
не очень понимаю, что значит на планшет, но обычные пдф ищите здесь - там сначала бесплатно, потом руб за 200 кучу всего накачать можно, качаем через vpn twirpx.com и еще сайт, мне очень помог, не знаю, найдется ли ваше englishtips.org
06.09.2021 21:54:12, Cветлана
В прошлом году при поиске учебников открывалось 4-5 сайтов, с которых я и скачивала. В этом году поисковиком находится всего пара ресурсов, на которых учебники или под редакцией не того человека, или вообще не того издания.
06.09.2021 22:20:25, Далена

А разве на мос ру в эл журнале нет учебников? я вот сейчас зашла и ткнула в биологию и мне предоставился доступ для ознакомления темы. Не стала читать и вдаваться в подробности. Раньше просто видела там даже учебники в пдф лежали. Может и сейчас где-то там есть, если порыть. Нам не нать, поэтому не искала
15.09.2021 13:37:12, Lussi01
15.09.2021 13:37:12, Lussi01
понятно. поскольку я скачиваю учебники не школьные, а пиратские западных изданий (английский), то я пользуюсь теми сайтами, что написала. если там нет, то значит их и нет. насчет школьных не подскажу, но можно попробовать на этих ресурсах
07.09.2021 08:04:46, Cветлана
я бы и платно скачала, если был год совпадал, а то даже в издательстве только этого года выпуска учебники продают
06.09.2021 16:41:32, Nadek
06.09.2021 16:41:32, Nadek

А вот иногда попадаются кардинально разные учебники с абсолютно одинаковыми обложками и годом издания. Например, обществознание 9 класса. Один, как выяснилось, по ФГОС (на 1 странице даже написано это), другой нет. Содержание процентов на 30 не совпадает. Так что проверяйте на всякий случай.
06.09.2021 13:18:31, dama Petronila

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание