Несколько лет назад именно здесь кто-то рекомендовал лекции на Ютубе, очень увлеченный преподаватель по истории России снимал. Сыну очень понравились в свое время. А сейчас не можем вспомнить, кто же это был. Нужно дочке 6 класс, в школе история скучно преподается. Буду благодарна. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы (История для 6 класса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте пожалуйста интересное видео по истории
02.09.2021 12:32:10, Люблю историю9 комментариев

[ссылка-1]
Канал Прошлое (Родина слонов) [ссылка-2] очень много по археологии из первых рук. Там есть цикл Дневная поверхность - репортажи с мест текущих археологических экспедиций, очень интересно
Клим Жуков на канале Гоблина обычно выступает, свой канал тоже есть. Лекции по истории средневековых войн у него хороши. Остальное бы ребенку не советовала - засорит мозг коммунистическим фантазированием.
02.09.2021 14:27:38, вау
Спасибо, обязательно посмотрим!
02.09.2021 23:49:25, Люблю историю

Добавлю: у них с гоблином есть шикарные циклы про викингов, про крестовые походы и про столетнюю войну, но они скорее 18+.
Хороши у него и ролики про Ивана Грозного и битвы при нем же, про Андрея Боголюбского хороши.
К сожалению не могу дать ссылки, с телефона не удобно
02.09.2021 12:47:30, Нельсон Мандела
Спасибо!
02.09.2021 23:49:43, Люблю историю
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.