В этом году дети сдали на 98, 94, 94, 88; моя дочь сдала в 2018 на 96 (изначально другой репетитор вообще нам заявила, что мы не сдадим Егэ)
Галина Николаевна- мега-преподаватель, нам помимо отличного результата она подарила реальные знания (не для егэ) и умение писать нормальные тексты, любовь к языку
Живёт Галина Николаевна в Чертаново, с начала пандемии занимается по скайпу, результаты выше я написала
Готова также принимать и дома при необходимости.
Про свои звания, опыт преподавания в институте и репетиторство расскажет сама ) опыт огромный
Т. +7916 264 2О 79
Вопросы пишите на почту, отвечу
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.09.2021 15:59:54, ТиграПолосатая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.