Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Школа 1531

Расскажите про начальную школу 1531 Б Годовикова 4, что это за международный бакалавриат? Отдаем туда младшего сына.
23.08.2021 16:32:40,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана, извините, что не по теме. Как у вашего среднего дела? Чем сердце успокоилось? 25.08.2021 11:12:34, Тоже мама абитуриента
Снеженика
Пока все так же, а на картах не раскладывали)
26.08.2021 08:32:34, Снеженика
Добрый день,
Конкретно про набор этого года ib ничего сказать не могу, но школа очень слабая. Предыдущий выпуски (в прошлом году должен быть один) провалились, хотя родители какое то время исправно доплачивали за ib, но никакой дополнительной программы (кроме драмы) на было. Возможно, что то изменилось, но ресурса на ib программу в школы нет - ни к кадрах, ни в квалификации, ни в отборе детей.
Я помню
Вас по прошлым топикам, у меня такая же проблема - вао, учиться негде, но 1531 очень спорный вариант.
24.08.2021 11:37:00, Shutter1
Снеженика
Спасибо за ответ, мы переезжаем из вао, читала, смотрела выбрала эту школу. Там рядом 1518 еще. В частной школе тоже драма была, по мне так это просто спектакль на иностранном) я думала может еще чего входит в этот бакалавриат. 24.08.2021 11:42:47, Снеженика
1518 по отзывам в разы лучше, опять же говорят в ней есть приличные допы (лично не знаю). Возможно, 1531 что то изменила именно за последний год в программе ib, но у них и с обычной общеобразовательной все грустно. 24.08.2021 11:52:57, Shutter1
Снеженика
Мне вот отзывы про 1518 не понравились . 24.08.2021 12:06:40, Снеженика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!