Всем добра! Ищу учеников по одному из четырёх направлений: химия, математика, информатика, музыка.
Как всегда, надо преодолеть синдром самозванца, похвалить себя и объяснить, чем могу быть полезен.
Главное, что я хочу предложить, это заметить Вас или Вашего ребёнка.
Без глупостей вроде "делай, как я сказал" и "только так и никак иначе". Я замечу, подстроюсь и подберу индивидуальный план занятий.
О себе:
1) Преподавание – увлекательный экстремальный спорт, и я давно предан ему.
В данный момент я работаю учителем в частной школе "Наукоград МФЮА".
Преподаю авторский курс по теории музыки. Мы с ребятами учим компьютер писать музыку, сами пишем её в профессиональных редакторах звука и отвечаем на те вопросы, что уже много лет не находят ответов у музыкантов-теоретиков.
2) Я преподаю на выездных и олимпиадных школах больше семи лет. Среди них — Летняя Экологическая школа, Зимняя Пущинская школа, «Обочина», многопредметная школа «Сова», Зимняя Экологическая Школа, фольклорно-этнографическая школа «Большая Городня» и др.
3) Я не люблю ничего «зубрить». Поэтому из множества информации, которой пестрят учебники, я выбираю самую главную и систематизирую ее.
Именно система знаний — главное, за что платят репетитору. Вы получаете «плотно упакованное» знание и понимание предмета, благодаря нему — можете решать новые задачи (как прикладные, так и научные).
4) Учитываю психологические особенности ребёнка. Каждый человек существенно отличается друг от друга и для каждого нужен свой подход в обучении. Мой опыт преподавания (7 лет) и работы с детьми (12 лет), в том числе с «трудными детьми» помогает мне найти индивидуальный подход к ученику.
5) Я исповедую рефлексивно-деятельностный подход, о котором вы можете почитать в книге Виктора Зарецкого «Как учителю работать с неуспевающим учеником». Суть данного подхода в том, чтобы не «учить» ребёнка, а создать ему необходимые условия для того, чтобы он учился самостоятельно.
6) Часто использую метафоры и примеры для того, чтобы легко воспринимались даже сложные вопросы.
Знание предмета и умение его объяснить — разные вещи. Сочетание этих двух навыков отличает преподавателя от обычного учебника. Главная же цель преподавателя — научить человека учиться самостоятельно. Это экономически невыгодно, но мне неприятно продавать Вам воду вместо знаний.
Мои предложения:
1) Химия. ОГЭ и ЕГЭ, олимпиады, школьная программа.
2) Математика. ОГЭ, школьная программа.
3) Информатика. ОГЭ и ЕГЭ, школьная программа
4) Написание музыки. Гармония. Теория музыки (авторский курс, основанный на собственном опыте сочинения и научной работе)
5) Акустическая гитара. (Дисклеймер: с этими знаниями не поступить в музыкальный колледж или университет. Речь идёт о красивой игре и импровизации, которая будет радовать Вас и слушателя)
Опыт игры на гитаре больше 12 лет, 3 года стаж работы аскером в Москве, понимаю, как зарабатывают деньги музыканты игрой на улице и в метро.
Контакты:
8 (901) 366-83-03 - Михайлов Данила Романович, основной
Telegram, по этому номеру или никнейму @Danielloks
89169235546 - запасной
Страница ВКонтакте: vk.com/d_loks
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу ученика - химия, информатика, математика или музыка :)
23.08.2021 03:53:53, Mikhaylov Danila2 комментария
На профи ру всегда "прохожу мимо" репетиторов,которые по условно,пяти,разным предметам профи..и английский,и русский,и общество и т.д и и.п.
25.08.2021 10:29:31, *******
Ваше право) Возможно, даже получается отсечь фриков.
Просто существуют такие странные люди, как я, многопредметники)
Желаю Вам удачи в поисках подходящего репетитора! 27.08.2021 16:01:09, Данила Романович
Просто существуют такие странные люди, как я, многопредметники)
Желаю Вам удачи в поисках подходящего репетитора! 27.08.2021 16:01:09, Данила Романович
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.