Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу ученика - химия, информатика, математика или музыка :)

Всем добра! Ищу учеников по одному из четырёх направлений: химия, математика, информатика, музыка.

Как всегда, надо преодолеть синдром самозванца, похвалить себя и объяснить, чем могу быть полезен.

Главное, что я хочу предложить, это заметить Вас или Вашего ребёнка.
Без глупостей вроде "делай, как я сказал" и "только так и никак иначе". Я замечу, подстроюсь и подберу индивидуальный план занятий.

О себе:
1) Преподавание – увлекательный экстремальный спорт, и я давно предан ему.
В данный момент я работаю учителем в частной школе "Наукоград МФЮА".
Преподаю авторский курс по теории музыки. Мы с ребятами учим компьютер писать музыку, сами пишем её в профессиональных редакторах звука и отвечаем на те вопросы, что уже много лет не находят ответов у музыкантов-теоретиков.
2) Я преподаю на выездных и олимпиадных школах больше семи лет. Среди них — Летняя Экологическая школа, Зимняя Пущинская школа, «Обочина», многопредметная школа «Сова», Зимняя Экологическая Школа, фольклорно-этнографическая школа «Большая Городня» и др.
3) Я не люблю ничего «зубрить». Поэтому из множества информации, которой пестрят учебники, я выбираю самую главную и систематизирую ее.
Именно система знаний — главное, за что платят репетитору. Вы получаете «плотно упакованное» знание и понимание предмета, благодаря нему — можете решать новые задачи (как прикладные, так и научные).
4) Учитываю психологические особенности ребёнка. Каждый человек существенно отличается друг от друга и для каждого нужен свой подход в обучении. Мой опыт преподавания (7 лет) и работы с детьми (12 лет), в том числе с «трудными детьми» помогает мне найти индивидуальный подход к ученику.
5) Я исповедую рефлексивно-деятельностный подход, о котором вы можете почитать в книге Виктора Зарецкого «Как учителю работать с неуспевающим учеником». Суть данного подхода в том, чтобы не «учить» ребёнка, а создать ему необходимые условия для того, чтобы он учился самостоятельно.
6) Часто использую метафоры и примеры для того, чтобы легко воспринимались даже сложные вопросы.

Знание предмета и умение его объяснить — разные вещи. Сочетание этих двух навыков отличает преподавателя от обычного учебника. Главная же цель преподавателя — научить человека учиться самостоятельно. Это экономически невыгодно, но мне неприятно продавать Вам воду вместо знаний.

Мои предложения:
1) Химия. ОГЭ и ЕГЭ, олимпиады, школьная программа.
2) Математика. ОГЭ, школьная программа.
3) Информатика. ОГЭ и ЕГЭ, школьная программа
4) Написание музыки. Гармония. Теория музыки (авторский курс, основанный на собственном опыте сочинения и научной работе)
5) Акустическая гитара. (Дисклеймер: с этими знаниями не поступить в музыкальный колледж или университет. Речь идёт о красивой игре и импровизации, которая будет радовать Вас и слушателя)
Опыт игры на гитаре больше 12 лет, 3 года стаж работы аскером в Москве, понимаю, как зарабатывают деньги музыканты игрой на улице и в метро.

Контакты:
8 (901) 366-83-03 - Михайлов Данила Романович, основной
Telegram, по этому номеру или никнейму @Danielloks
89169235546 - запасной
Страница ВКонтакте: vk.com/d_loks
картинка
23.08.2021 03:53:53,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На профи ру всегда "прохожу мимо" репетиторов,которые по условно,пяти,разным предметам профи..и английский,и русский,и общество и т.д и и.п. 25.08.2021 10:29:31, *******
Ваше право) Возможно, даже получается отсечь фриков.
Просто существуют такие странные люди, как я, многопредметники)

Желаю Вам удачи в поисках подходящего репетитора!
27.08.2021 16:01:09, Данила Романович

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!