Дочь 15 лет хочет научиться играть на гитаре. В наличии 6- струнка. Посоветуйте, пожалуйста, педагога и подскажите, эффективно ли обучение с нуля по скайпу?!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки (Дочь 15 лет хочет научиться играть на гитаре)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для подростка педагог по классу 6 струн гитары. Посоветуйте, очень нужно!!!!
18.06.2021 22:15:56, bakcjusha&Алень8 комментариев

Попробуйте Мастерская музыканта 8(800) 7750154. Харизматичные учителя -студенты. Хотя классической школе не научат. Но это полюбому надо очно. Для себя может важнее общий настрой учителя.
В время карантина они практиковали дистант, может и продолжают.
Но вообще дистанционно скучновато - это как по самоучителю и видео. Хотя, может дело привычки.
И цены что-то стали ой.
21.06.2021 08:42:37, Dezi
В время карантина они практиковали дистант, может и продолжают.
Но вообще дистанционно скучновато - это как по самоучителю и видео. Хотя, может дело привычки.
И цены что-то стали ой.
21.06.2021 08:42:37, Dezi
ИМХО Хотя бы три занятия (если не больше) нужно очно. Потом можно и по скайпу.
Очно для: правильно сидеть, держать инструмент, постановка рук
PS Занималась и занимаюсь и очно и по скайпу. Очно конечно результативнее. Педагога не подскажу, у меня электрогитара и супер учитель именно по ней. Учителя нашла не сразу. Начинала с акустики (акустическая гитара)
И знаете, каждый сам должен найти своего учителя. От того, чего хочет увидеть в конце. От хочу быстро и легко научиться, до хочу серьезно и качественно. От этого и ищут педагога.
При хочу быстро - быстро и учат. Легко, непринужденно и весело. Главное чтобы клиент в виде ученика не сбежал. И уже после второго - третьего занятия сможет что-то сыграть. Естественно кое-как. Для двора сойдет
При хочу серьезно - будут монотонные серьезные занятия. Требующие много сил и никакого развлекалова. И результат не заставляет себя ждать. Но и что-то сыграть более-менее нормально сможет только через год
19.06.2021 10:34:18, Lussi01
Очно для: правильно сидеть, держать инструмент, постановка рук
PS Занималась и занимаюсь и очно и по скайпу. Очно конечно результативнее. Педагога не подскажу, у меня электрогитара и супер учитель именно по ней. Учителя нашла не сразу. Начинала с акустики (акустическая гитара)
И знаете, каждый сам должен найти своего учителя. От того, чего хочет увидеть в конце. От хочу быстро и легко научиться, до хочу серьезно и качественно. От этого и ищут педагога.
При хочу быстро - быстро и учат. Легко, непринужденно и весело. Главное чтобы клиент в виде ученика не сбежал. И уже после второго - третьего занятия сможет что-то сыграть. Естественно кое-как. Для двора сойдет
При хочу серьезно - будут монотонные серьезные занятия. Требующие много сил и никакого развлекалова. И результат не заставляет себя ждать. Но и что-то сыграть более-менее нормально сможет только через год
19.06.2021 10:34:18, Lussi01

Спасибо. « Полно» это понятно, хотелось бы качественно и результативно.
18.06.2021 23:24:55, bakcjusha&Алень
18.06.2021 23:24:55, bakcjusha&Алень
Качественно и результативно только очно. Если не может ребенок по ютубу научиться, то как она сможет по Скайпу?! Значит Скайп не подходит.
От того, что педагог по скайпу будет обращаться к ученику по имени, в отличии от записи на ютубе, разве от этого качество занятия зависит?! По скайпу будет все то же самое, что на ютубе, за исключением комментарий учителя. И скорость обучения по скайпу ниже очного
19.06.2021 10:58:08, Lussi01
От того, что педагог по скайпу будет обращаться к ученику по имени, в отличии от записи на ютубе, разве от этого качество занятия зависит?! По скайпу будет все то же самое, что на ютубе, за исключением комментарий учителя. И скорость обучения по скайпу ниже очного
19.06.2021 10:58:08, Lussi01
Спасибо за Советы и рекомендации. Конечно, очно учиться начнём пока время есть, а школа начнётся, разбавим онлайн уроками.
19.06.2021 20:53:03, bakcjusha&Алень
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание