Зашла на сайт, а там пусто, какие-то цветные квадратики... был же прекрасный ресурс с кучей отзывов обо всех школах.... Переливают на новый сервер или сайту конец пришел, кто в курсе?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что случилось с сайтом популярным отзывов о школах s-cool??
25.04.2021 00:47:37, Местнаяя6 комментариев

Все архивные обсуждения на месте - много лет назад я была активным участником, нашла свои записи. По некоторым школам есть и свежие комментарии. Дизайн, конечно изменился.
25.04.2021 10:04:57, WhiteFly
25.04.2021 10:04:57, WhiteFly
Оч странно, да... 1580 не нашла. Регистрироваться не стала.
Жаль тех, кто придет после нас! У нас была возможность узнать хоть что-то от непосредственных участников, а у них?
Грустно сделалось :(( 25.04.2021 03:19:06, av10
Нашла [ссылка-1]
Но отзывы без авторизации не видны.
А по факту общая тенденция к цензуре не оставляет места для свободного мыслевыражения...
Я застала ещё время выбора ОУ без интернета, сарафанное радио не так просто контролировать как хотелось бы властям. На чужой роток не накинешь платок.
Ну и не зря опять наблюдается резкий рост желающих учить детей вне системы. Только если в 90-е - это были в массе те кто ратовал за творческий потенциал, свободу самовыражения и т.п. То нынче это массово те, кто ратует за высокий КПД и осмысленное времяпрепровождение.
Причем моё субъективное восприятие, что количество семейников сейчас намного выше чем было на пике развития альтернативных школ в перестройку.
Посмотрела в интернете, оказывается не одной мне так кажется. [ссылка-2]
25.04.2021 10:16:04, Люба С.
Так сейчас возможностей куда больше, чем в 90-е. В разы больше. И система создана тем же государством.
Неработающих матерей больше, интернет ресурсов, репетиторов ... Все закономерно.
25.04.2021 12:00:02, Яшими ( МарикаЧ)
Жаль тех, кто придет после нас! У нас была возможность узнать хоть что-то от непосредственных участников, а у них?
Грустно сделалось :(( 25.04.2021 03:19:06, av10

Но отзывы без авторизации не видны.
А по факту общая тенденция к цензуре не оставляет места для свободного мыслевыражения...
Я застала ещё время выбора ОУ без интернета, сарафанное радио не так просто контролировать как хотелось бы властям. На чужой роток не накинешь платок.
Ну и не зря опять наблюдается резкий рост желающих учить детей вне системы. Только если в 90-е - это были в массе те кто ратовал за творческий потенциал, свободу самовыражения и т.п. То нынче это массово те, кто ратует за высокий КПД и осмысленное времяпрепровождение.
Причем моё субъективное восприятие, что количество семейников сейчас намного выше чем было на пике развития альтернативных школ в перестройку.
Посмотрела в интернете, оказывается не одной мне так кажется. [ссылка-2]
25.04.2021 10:16:04, Люба С.
Да, теперь искренних комментариев будет меньше :(
Ресурс потонет в сиропе.
Мб хоть тут останется возможность узнавать правдивую информацию?
Жаль тех, кому еще учится и учится... Мне этот сайт помогал в поисках. Пусть покоится с миром :(( 26.04.2021 08:07:39, av10
Ресурс потонет в сиропе.
Мб хоть тут останется возможность узнавать правдивую информацию?
Жаль тех, кому еще учится и учится... Мне этот сайт помогал в поисках. Пусть покоится с миром :(( 26.04.2021 08:07:39, av10

Неработающих матерей больше, интернет ресурсов, репетиторов ... Все закономерно.
25.04.2021 12:00:02, Яшими ( МарикаЧ)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание