Может кто подскажет, что-то я в сопливом состоянии не соображу.
Обратилась в районной группе по поводу поиска репетитора. Реп отозвалась, пробный урок прошли, но пришли к выводу что она все же истерична, и нам не подходит.
Теперь надо найти другого. Вопрос - если ли в ФБ такие настройки, чтоб аккаунт этого репа не видел мою активность в группе и мои сообщения? или может еще варианты???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще в каждом посте есть настройки приватности, но они мудреные какие то, проще заблокировать тем более я так понимаю вы не планируете продолжать общение ни сейчас ни потом.
21.04.2021 21:45:44, Irkok

21.04.2021 16:34:55, egora

21.04.2021 18:13:09, Пила, Вино и Хохотало

21.04.2021 18:13:41, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.