Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школа 45

У кого дети учатся в 45? Есть ли смысл туда прорываться и тратить потом много лет по часу на дорогу?
Спасибо.
01.04.2003 19:41:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
У меня у знакомых две дочки там учились. Поступали естественно со спонсорской помощью и не маленькой. Потом они переехали. Младшую из этой школы забрали, т.к. качество образовани и вообще атмосфера в школе их не устраивала. Старшая там доучивается, т.к. уже отказалась переходить - последние классы. В общем, по их мнению школа не стоит этих денег. 04.04.2003 14:42:17, Котенок!
С новым директором мы пообщались. Суть разговора: "надо разговаривать..." :-) Понятно о чем. Спонсорство нас не смущает, мы 4 года в частных школах. Но хочется, чтобы результат стоил вложенных денег и сил. Да еще второй подрастает, надо с садом определяться. В 45, говорят, он не самый лучший? Так куда же тогда? Народ, помогите определиться!! 02.04.2003 17:28:11, Джулька
Да, я вот позвонила к ним в садик. Мне заведующая сказала: у нас 30 человек в группе, все переполнено, решайте для себя сами, нужно ли это. Я и решила, что мой ребенок в такой садик не пойдет. А как туда без сада подступиться не знаю. Но я живу рядом. И это получается одна из лучших школ микрорайона. 02.04.2003 17:48:35, ЮляЛ.
45 школа считалась очень и очень хорошей. Но внизу написали про смену директора. Эту школу "сделал" Мильграм, бывший директор. Хватит ли сил и таланта у нового директора поддерживать ее былую славу? Обычно неизбежны изменения. Я общалась с бывшим преподавателем из этой школы. Затраты на обучение не стоят получаемого результата - так мне было сказано. К тому же прорваться черезвычайно сложно. 02.04.2003 15:46:05, Ольгуша
Monmorensy
Там сменился директор-не факт, конечно, что это фактор отрицательный-все познается в сравнении. Но сейчас такое количество приличных школ в Москве, что можно пытаться найти еще что-то. А про 45 слышала много. И далеко не всегда отзывы были хорошие. ИМХО-я бы туда ребенка не отдала, хотя мы жили в пределах досягаемости, когда она в 1 класс собиралась. 02.04.2003 08:15:18, Monmorensy
А почему не отдали. Мне очень многие советуют именно 45 школу, тем более если она рядом. 03.04.2003 12:15:11, ЮляЛ.
И где эти приличные школы? 02.04.2003 16:17:59, Харас
Monmarensy
Это смотря что от школы требовать-кому -то наличие хороших педагогов нужно, кому-то-наличие евроремонта. Так что критерии довольно разные. Я долго дочке школу искала. Нашла:-)))Довольны все. 03.04.2003 10:54:16, Monmarensy
Может, поделитесь опытом и информацией? Где и что нашли? И что там хорошего? 03.04.2003 11:04:37, Джулька
Monmarensy
Пишите на мыло. Поделюсь, конечно:-)
Ваши вопросы-мои ответы:-)
05.04.2003 14:56:51, Monmarensy
МВСН
Моя племянница училась и тратила на дорогу около часу, правда на машине. Притом что они были спонсорами школы (родители ее), а может и как раз поэтому отзывы сильно отрицательные. Я там была с сыном на собеседовании в садик. Сильно не понравился подход к детям. 01.04.2003 21:51:28, МВСН

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!