Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школа 45

У кого дети учатся в 45? Есть ли смысл туда прорываться и тратить потом много лет по часу на дорогу?
Спасибо.
01.04.2003 19:41:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
У меня у знакомых две дочки там учились. Поступали естественно со спонсорской помощью и не маленькой. Потом они переехали. Младшую из этой школы забрали, т.к. качество образовани и вообще атмосфера в школе их не устраивала. Старшая там доучивается, т.к. уже отказалась переходить - последние классы. В общем, по их мнению школа не стоит этих денег. 04.04.2003 14:42:17, Котенок!
С новым директором мы пообщались. Суть разговора: "надо разговаривать..." :-) Понятно о чем. Спонсорство нас не смущает, мы 4 года в частных школах. Но хочется, чтобы результат стоил вложенных денег и сил. Да еще второй подрастает, надо с садом определяться. В 45, говорят, он не самый лучший? Так куда же тогда? Народ, помогите определиться!! 02.04.2003 17:28:11, Джулька
Да, я вот позвонила к ним в садик. Мне заведующая сказала: у нас 30 человек в группе, все переполнено, решайте для себя сами, нужно ли это. Я и решила, что мой ребенок в такой садик не пойдет. А как туда без сада подступиться не знаю. Но я живу рядом. И это получается одна из лучших школ микрорайона. 02.04.2003 17:48:35, ЮляЛ.
45 школа считалась очень и очень хорошей. Но внизу написали про смену директора. Эту школу "сделал" Мильграм, бывший директор. Хватит ли сил и таланта у нового директора поддерживать ее былую славу? Обычно неизбежны изменения. Я общалась с бывшим преподавателем из этой школы. Затраты на обучение не стоят получаемого результата - так мне было сказано. К тому же прорваться черезвычайно сложно. 02.04.2003 15:46:05, Ольгуша
Monmorensy
Там сменился директор-не факт, конечно, что это фактор отрицательный-все познается в сравнении. Но сейчас такое количество приличных школ в Москве, что можно пытаться найти еще что-то. А про 45 слышала много. И далеко не всегда отзывы были хорошие. ИМХО-я бы туда ребенка не отдала, хотя мы жили в пределах досягаемости, когда она в 1 класс собиралась. 02.04.2003 08:15:18, Monmorensy
А почему не отдали. Мне очень многие советуют именно 45 школу, тем более если она рядом. 03.04.2003 12:15:11, ЮляЛ.
И где эти приличные школы? 02.04.2003 16:17:59, Харас
Monmarensy
Это смотря что от школы требовать-кому -то наличие хороших педагогов нужно, кому-то-наличие евроремонта. Так что критерии довольно разные. Я долго дочке школу искала. Нашла:-)))Довольны все. 03.04.2003 10:54:16, Monmarensy
Может, поделитесь опытом и информацией? Где и что нашли? И что там хорошего? 03.04.2003 11:04:37, Джулька
Monmarensy
Пишите на мыло. Поделюсь, конечно:-)
Ваши вопросы-мои ответы:-)
05.04.2003 14:56:51, Monmarensy
МВСН
Моя племянница училась и тратила на дорогу около часу, правда на машине. Притом что они были спонсорами школы (родители ее), а может и как раз поэтому отзывы сильно отрицательные. Я там была с сыном на собеседовании в садик. Сильно не понравился подход к детям. 01.04.2003 21:51:28, МВСН

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!