У кого дети учатся в 45? Есть ли смысл туда прорываться и тратить потом много лет по часу на дорогу?
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школа 45
01.04.2003 19:41:57, Джулька11 комментариев

С новым директором мы пообщались. Суть разговора: "надо разговаривать..." :-) Понятно о чем. Спонсорство нас не смущает, мы 4 года в частных школах. Но хочется, чтобы результат стоил вложенных денег и сил. Да еще второй подрастает, надо с садом определяться. В 45, говорят, он не самый лучший? Так куда же тогда? Народ, помогите определиться!!
02.04.2003 17:28:11, Джулька
Да, я вот позвонила к ним в садик. Мне заведующая сказала: у нас 30 человек в группе, все переполнено, решайте для себя сами, нужно ли это. Я и решила, что мой ребенок в такой садик не пойдет. А как туда без сада подступиться не знаю. Но я живу рядом. И это получается одна из лучших школ микрорайона.
02.04.2003 17:48:35, ЮляЛ.
45 школа считалась очень и очень хорошей. Но внизу написали про смену директора. Эту школу "сделал" Мильграм, бывший директор. Хватит ли сил и таланта у нового директора поддерживать ее былую славу? Обычно неизбежны изменения. Я общалась с бывшим преподавателем из этой школы. Затраты на обучение не стоят получаемого результата - так мне было сказано. К тому же прорваться черезвычайно сложно.
02.04.2003 15:46:05, Ольгуша

А почему не отдали. Мне очень многие советуют именно 45 школу, тем более если она рядом.
03.04.2003 12:15:11, ЮляЛ.

Может, поделитесь опытом и информацией? Где и что нашли? И что там хорошего?
03.04.2003 11:04:37, Джулька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание