Поделитесь своими секретами, лайфхаками, предложениями.
Как именно подготавливали ребенка к школе, что делали?
Водили в садик или на подготовку именно в школе, или репетиторов?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.02.2021 20:19:10, Снеженика
Ребенок ходил в частный сад. Там была очень хорошая подготовка к школе во всех отношениях. Для меня главное, что фонетику дали. Я её как не знала, так и не знаю и знать не желаю.
Ходили на подготовку к школе в выбранную школу. В плане знаний и умений подготовка слабая, гораздо хуже садиковской. Но очень хорошо показала, что ребенку в эту школу не надо.
20.02.2021 10:49:20, Julinika
Ходили на подготовку к школе в выбранную школу. В плане знаний и умений подготовка слабая, гораздо хуже садиковской. Но очень хорошо показала, что ребенку в эту школу не надо.
20.02.2021 10:49:20, Julinika
Мы сначала занимались в детском саду, но там уровень был не супер. Чтение сильно хромало. Репетитора долго не могли найти по карману, в итоге просто занимались в дошколе-онлайн Тилли [ссылка-1]. Все устроило, дешевле чем репетиторов нанимать на дом. Если у вас еще по логопедии проблемы, то их надо решить до поступления в 1 класс желательно.
19.02.2021 15:23:40, n1cha
19.02.2021 15:23:40, n1cha

19.02.2021 15:05:46, Mary M.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.