Раздел: -- посиделки (Как перенести оплату наземного транспорта для школьников в Москве с октября на февраль?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Копейка рубль бережет

Удалось ли кому-нибудь перенести оплату наземного транспорта для школьников в Москве с октября на февраль?
Метро мы перенесли. А вот про наземный транспорт сказали, что "нет такой услуги".
Прежде чем обижать хорошего мэра Собянина хотелось бы прояснить вопрос. Это сын чего-то не понял или так и есть?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
14.02.2021 13:15:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
перенесла на март. не без проблем. с обманом со стороны 1 кассира, который сказал ребенку, что невозможно. странно, что взрослому так не сказал, и все получилось на следующий день, стоило вмешаться.
19.02.2021 11:02:59, silka1
Ну, я не знаю никого, кому бы удалось.
Ездят бесплатно. Хорошо, что в такой мороз нет контролеров.
15.02.2021 11:50:15, Акцент
Да, удалось. Не с первой попытки, но мы пытались еще в январе, в самом начале разблокировки карт. Не сразу доработали кассовые программы, но в итоге все перенесли.
Мой только наземным пользуется, так что точно услуга есть. Называется компенсация или типа того. Может не нашли в базе, а сын понял как совсем услуги нет? Там выбирают услугу, прикладывают карту и если на экране пишет что-то (я так поняла что карта найдена в реестре оплат за октябрь) то кассир говорит ок и спрашивает за какой месяц засчитать оплату.
14.02.2021 19:48:45, Иришка-Мартышка
Businka
Студентке не удалось. В киоске вылез чек "компенсации нет". Предложили обратится в пассажирское агентство, но времени на это жалко больше, чем 270 рэ 14.02.2021 16:09:01, Businka
Литиум
Я сегодня хотела школьнице проездной заправить на наземный,билитер проверила и сказала,что у нас компенсация 2 месяца
14.02.2021 14:04:15, Литиум
Литиум
Билетер не в метро,а где на наземный
14.02.2021 14:18:28, Литиум
Красно Солнышко
Да. Именно о таком и речь.
Но если открыли автоматически, должно просто в автобусе сработать.
14.02.2021 14:24:19, Красно Солнышко
Автоматически точно не делали, они у себя на аппарате проверяют что оплата за октябрь (и далее месяцы) была и что вы можете оформить компенсацию. Автоматом ничего не появляется, никто же не знает какие месяцы вы выберете. Мы вот за октябрь на январь переносили, например, а не на февраль.
14.02.2021 19:50:43, Иришка-Мартышка
Красно Солнышко
То есть все могло быть сделано автоматически, надо проверить просто?
14.02.2021 14:16:21, Красно Солнышко
Литиум
Да
14.02.2021 14:17:08, Литиум
Красно Солнышко
Попробуем. Спасибо!
14.02.2021 14:17:55, Красно Солнышко
Есть такая услуга. Дочери все перенесли, ходила сама. С 1го февраля до конца апреля.
14.02.2021 14:02:59, douceur
Красно Солнышко
Именно наземный транспорт? Метро то перенесли без проблем.
14.02.2021 14:15:26, Красно Солнышко
У неё вообще только на наземный, я за метро ей не платила. Она подошла в киоск где оплата социалок на наземный транспорт. 14.02.2021 14:33:43, douceur
Я с весны перенесла на осень оплату месячного наземного проездного по Тройке - в транспортном киоске на остановке. Но это с весны и по Тройке. Как сейчас - я бы узнала лично непосредственно на месте оплаты. 14.02.2021 13:24:30, бим-бом
Красно Солнышко
Мужу в наземном киоске подтвердили то же, что и сыну. Может это конечно проблемы конкретного киоска.
14.02.2021 14:17:22, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!