Раздел: Олимпиады, конкурсы (Можно ли выйти в туалет во время олимпиады?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Регион Всош

Добрый день! Возник вопрос после поездки ребенка на регион. Это норма выходить по несколько раз " в туалет" ? Один участник выходил 5 раз, да и многие повторялись) Писали не в своей школе. Даже представить страшно, что же тогда в своих школах творится? Надо же, а я думала с региона какая -то честность начинается...
22.01.2021 12:14:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот только что сын вернулся с региона. Спросила по вашей теме. Говорит, выходило пару человек по одному разу и с сопровождающим.
23.01.2021 13:03:20, Julinika
Обязательно нужно найти подвох? Ищите и обрящете. 22.01.2021 23:54:51, av10
Бывает. 22.01.2021 14:27:09, lecola
Шиповник (экс-Василиса)
Я такое на ЕГЭ наблюдала. Не думайте об этом. Может, и списывает. А может, реальная проблема. Вот так подумаешь зря плохо о человеке - и себе вредные эмоции, и карма пострадает. 22.01.2021 13:28:34, Шиповник (экс-Василиса)
ЕГЭ- это обязаловка, практически наказание..Я в наблюдателях исключительно на стороне детей стою. А вот олимпиады вполне добровольны и должны быть в радость . 22.01.2021 17:31:56, Интересно стало
ЕГЭ для аттестата никакого наказания. Для поступления уже сложнее. Но и олимпиады для большинства это именно шанс поступить в вуз, а не просто интерес. Да, выбор вроде добровольный, а по факту нет.
22.01.2021 19:51:52, Иришка-Мартышка
Яшими ( МарикаЧ)
ЕГЭ обязателен в сильно ограниченных количествах.
Олимпиады - это возможность поступить в топ-вуз. Какая уж тут радость.
22.01.2021 18:17:27, Яшими ( МарикаЧ)
rotkappe
Может девочка в первый день цикла. Я вот взрослая тетя, и то в первый день мне раз в 10-15 минут хочется выйти... 22.01.2021 13:05:51, rotkappe
Почему девочка? Я писала участник. ) Но суть не в этом, конечно. Да, бывают разные ситуации, согласна, просто частые повторы бывают подозрительны. Особенно, когда начинается сплошная очередь, кто следующий?)) 22.01.2021 16:58:14, Интересно стало
ЛУЧИК
А если нервное? Что делать ребенку, а штаны? 22.01.2021 12:28:25, ЛУЧИК
Нервное поколение олимпиадников). Сейчас начнется вереница перечневых заклов с прокторингом. Там разрешен только один выход в туалет. 22.01.2021 17:13:50, Интересно стало
Шиповник (экс-Василиса)
Я на Еве почитала немного речи мам профессиональных олимпиадников... В общем, мамы профспортсменов, и в чем-то даже похлеще. Конечно, не все такие, но речи впечатлили. Хорошо, что я не была профессиональным олимпиадником в детстве с такой мамой
Возненавидела бы предметы))).
По поводу одного выхода в туалет: оправдано, но издевательство.
22.01.2021 18:10:52, Шиповник (экс-Василиса)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!