Добрый день! Возник вопрос после поездки ребенка на регион. Это норма выходить по несколько раз " в туалет" ? Один участник выходил 5 раз, да и многие повторялись) Писали не в своей школе. Даже представить страшно, что же тогда в своих школах творится? Надо же, а я думала с региона какая -то честность начинается...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы (Можно ли выйти в туалет во время олимпиады?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Регион Всош
22.01.2021 12:14:42, Интересно стало12 комментариев
Вот только что сын вернулся с региона. Спросила по вашей теме. Говорит, выходило пару человек по одному разу и с сопровождающим.
23.01.2021 13:03:20, Julinika
23.01.2021 13:03:20, Julinika

ЕГЭ- это обязаловка, практически наказание..Я в наблюдателях исключительно на стороне детей стою. А вот олимпиады вполне добровольны и должны быть в радость .
22.01.2021 17:31:56, Интересно стало
ЕГЭ для аттестата никакого наказания. Для поступления уже сложнее. Но и олимпиады для большинства это именно шанс поступить в вуз, а не просто интерес. Да, выбор вроде добровольный, а по факту нет.
22.01.2021 19:51:52, Иришка-Мартышка
22.01.2021 19:51:52, Иришка-Мартышка

Олимпиады - это возможность поступить в топ-вуз. Какая уж тут радость.
22.01.2021 18:17:27, Яшими ( МарикаЧ)

Почему девочка? Я писала участник. ) Но суть не в этом, конечно. Да, бывают разные ситуации, согласна, просто частые повторы бывают подозрительны. Особенно, когда начинается сплошная очередь, кто следующий?))
22.01.2021 16:58:14, Интересно стало

Нервное поколение олимпиадников). Сейчас начнется вереница перечневых заклов с прокторингом. Там разрешен только один выход в туалет.
22.01.2021 17:13:50, Интересно стало

Возненавидела бы предметы))).
По поводу одного выхода в туалет: оправдано, но издевательство. 22.01.2021 18:10:52, Шиповник (экс-Василиса)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.