С 18 января учащиеся с 1 по 11 класс вновь возвращаются в школы. Льготные проездные билеты, записанные на их соцкарты, можно продлить в кассах метро и киосках Мосгортранса, смотря на какой вид транспорта на них записаны поездки.
Билеты можно продлить за срок с 9 октября, когда ими нельзя было воспользоваться из-за временных ограничений. Их восстановят из расчёта календарного месяца. Поэтому чтобы средства вернулись в полном объеме, лучше обратиться в кассы в начале месяца.
По всем вопросам звоните в Единую справочную службу Правительства Москвы +7 (495) 777-77-77
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не знаете - прямо в понедельник разблокируют? Вчера еще было нельзя.
16.01.2021 10:29:59, Аник
я не знаю - попробуйте позвонить в справочную по телефону, что указан в предыдущем посте
16.01.2021 11:20:12, ПоЛе
16.01.2021 10:29:59, Аник
Мне сегодня в кассе сказали что сами не знают, пока им сказано про 18-е число, предложили подойти в понедельник. И тоже сегодня ничего не продлили и т.п.
То что 18.01 уже надо ехать в школу никто не подумал, судя по всему.
16.01.2021 18:35:42, Иришка-Мартышка
То что 18.01 уже надо ехать в школу никто не подумал, судя по всему.
16.01.2021 18:35:42, Иришка-Мартышка

16.01.2021 11:20:12, ПоЛе
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.