Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей 1547. Поделитесь тестами/ссылками для поступления в 5 математический класс

Доброго времени суток! Чуть ниже мне помогли определиться с лицеем 1547. Позвонила туда и родились следующие вопросы:
1. Имеет смысл поступать туда в общеобразовательный класс? Уровень общеобразовательного класса 1547 выше среднего окрестных школ?
2. Интересует техническое направление. Мне сейчас по телефону сказали что если будут специализированные классы - будут тесты. Было бы здорово увидеть какие-то примеры прошлых лет чтобы представить уровень и подготовиться.
Можно на мыло. Заранее спасибо!
11.01.2021 10:42:44,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Общеобразовательный это какой, просто класс переводом из другой школы?
Я вам ниже уже написала, повторюсь - у них есть здание ранее бывшее лицеем. Туда однозначно отбор, во все классы. Во все остальные здания просто перевод через мос.ру из школы в школу, при наличии мест.
С этого года они 5-е классы (и далее 6-е) в главном корпусе уже не размещали. И по моему изменили варианты работ, точнее форму сдачи. Раньше сдавали у них, а с прошлой весны уже по моему нет, но могу ошибаться.
Могу прислать демо варианты их работ, если интересует напишите мне в личку. А дальше я просто искала подобные задачи и в интернете варианты для поступления в 5 класс. В ФБ группа есть, там выкладывают варианты разных школ, если надо поищу ссылку.
Плюс книги по олимпиадной математике соответствующего возраста, пособия Соколовой (если правильно помню).
Про общеобразовательные - смотрела бы старый номер школы и искала бы отзывы. Т.к. в остальных корпусах работают те же педагоги что и раньше, не думаю что там кардинально что-то поменялось
11.01.2021 14:20:20, Иришка-Мартышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!