Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей 1547. Поделитесь тестами/ссылками для поступления в 5 математический класс

Доброго времени суток! Чуть ниже мне помогли определиться с лицеем 1547. Позвонила туда и родились следующие вопросы:
1. Имеет смысл поступать туда в общеобразовательный класс? Уровень общеобразовательного класса 1547 выше среднего окрестных школ?
2. Интересует техническое направление. Мне сейчас по телефону сказали что если будут специализированные классы - будут тесты. Было бы здорово увидеть какие-то примеры прошлых лет чтобы представить уровень и подготовиться.
Можно на мыло. Заранее спасибо!
11.01.2021 10:42:44,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Общеобразовательный это какой, просто класс переводом из другой школы?
Я вам ниже уже написала, повторюсь - у них есть здание ранее бывшее лицеем. Туда однозначно отбор, во все классы. Во все остальные здания просто перевод через мос.ру из школы в школу, при наличии мест.
С этого года они 5-е классы (и далее 6-е) в главном корпусе уже не размещали. И по моему изменили варианты работ, точнее форму сдачи. Раньше сдавали у них, а с прошлой весны уже по моему нет, но могу ошибаться.
Могу прислать демо варианты их работ, если интересует напишите мне в личку. А дальше я просто искала подобные задачи и в интернете варианты для поступления в 5 класс. В ФБ группа есть, там выкладывают варианты разных школ, если надо поищу ссылку.
Плюс книги по олимпиадной математике соответствующего возраста, пособия Соколовой (если правильно помню).
Про общеобразовательные - смотрела бы старый номер школы и искала бы отзывы. Т.к. в остальных корпусах работают те же педагоги что и раньше, не думаю что там кардинально что-то поменялось
11.01.2021 14:20:20, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!