Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей 1547. Посоветуйте

Думаю переводить туда дочь после 5 класса. Он сейчас какой-то очень объединенный, посоветуйте какое подразделение посильнее? Интересует техническое направление в первую очередь.
06.01.2021 17:15:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подразделение, в которое поступает, находится в том же корпусе, что и раньше лицей. Белореченская 47 к1. Но после 5 класса это только добор, если будут свободные места. Большой набор в 5 класс, в 7 точно будет набор в матвертикаль, в 10 набирают много. Так то пробовать можно в любой год, просто шансы разные.
И с этого года в этом подразделении нет 5 классов, далее не будет и 6-х. Планируется что в корпусе где изначально был лицей будут 7-11 классы. Сейчас есть 6-е классы, кто с прошлого года в этом корпусе учатся. С сентября 5 классы (те, в которые надо поступать, далее и 6-е) учатся в соседнем корпусе. Кто у них преподает не интересовалась.
5-6 классы считаются общеобразовательными, но математики больше все равно тк это основной профиль школы. С 7-го предпрофили, с 10 профили.
Это про корпус лицея. Остальные подразделения это присоединенные школы, перевод туда как в любую другую школу. В подразделение с углубленными классами из этих корпусов тоже поступают
07.01.2021 13:26:23, Иришка-Мартышка
red_frog
Бывший лицей и сейчас то, что Вам нужно. Остальные присоединенные просто номер поменяли.
Адрес - Белореченская, 47.
07.01.2021 11:17:00, red_frog
вас наверное свежие новости интересуют, у меня устаревшие и хорошие. 06.01.2021 18:42:16, Динь-Динь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!