Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

Чтобы было неповадно... Про МГТУ

02.12.2020 23:20:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
я не уловила, в чем конкретно они прокололись? Маски не носили или на дистанс не ушли?
03.12.2020 08:19:18, УникаЛьнаЯ
Как я слышала, у них много заболевших.
07.12.2020 15:00:19, Ольга*
Шиповник (экс-Василиса)
А у других просто недообследованных. У дочери в группе больных не было, про весь вуз не скажу. 07.12.2020 20:38:41, Шиповник (экс-Василиса)
Шиповник (экс-Василиса)
Ректор говорил, что дистанционное образование для инженеров не подходит и до последнего отказывался вводить этот режим даже частично. Ну тут вспомнили, что не все студенты в масках ( студенты в ВК требовали,чтобы ректор им маски и перчатки обеспечил в неограниченном количестве и постоянном доступе), что на перемене они подходят друг к другу ближе чем на 1,5 метра и сидят рядом на лекциях. 03.12.2020 13:16:52, Шиповник (экс-Василиса)
Mary M.
А им маски на входе не выдавали? У старшего на входе маски лежали в большом количестве. До последнего - это наш Горный, их вот только сейчас переводят на дистант.
03.12.2020 17:48:25, Mary M.
Шиповник (экс-Василиса)
Дочь говорит,что выдавали, лежали на всех углах бесплатно. 03.12.2020 18:14:12, Шиповник (экс-Василиса)
Mary M.
Тогда вообще непонятно, что кому не понравилось.
03.12.2020 18:57:34, Mary M.
Шиповник (экс-Василиса)
Всегда можно найти студентов без масок, стоящих друг к другу ближе чем 1,5 м.
Свои же студенты пожаловались и потребовали дистанта в целом ради сохранения их жизней и здоровья.
03.12.2020 20:55:43, Шиповник (экс-Василиса)
а в МГТУ заочного нет?
я выросла среди инженеров и работаю с инженерами, среди них есть замечательные специалисты выучившиеся вообще заочно, не то что дистанционно.
03.12.2020 14:54:56, douceur
Шиповник (экс-Василиса)
А зачем заочно учиться, если можно (официально пока такая версия) нормальное очное образование получить ? 03.12.2020 15:19:03, Шиповник (экс-Василиса)
А вечернее там есть,если не секрет? Бюджет? 03.12.2020 23:06:50, Линдааa
Нет ни заочного ни вечернего, никакого ни платного, ни бесплатного
05.12.2020 20:17:59, hanhi
Шиповник (экс-Василиса)
Вероятно. 03.12.2020 23:29:46, Шиповник (экс-Василиса)
Это удивительно:) Серьезный же Вуз. 03.12.2020 23:34:24, Линдааa
+1/ Не поняла за что 03.12.2020 13:14:34, Линдааa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!