Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про Фоксфорд, пожалуйста

Мне пришел промокод на почту, покупаешь блок больше 16 занятий+ 4 в подарок. Сын вчера прошел пробный урок, в принципе, понравилось, тем более, что сейчас из-за ковида очно с репетиторами заниматься не все согласны. Подскажите, это выгодное предложение? Или у них ещё бывают супер-скидки на блоки занятий? Нам просто не горит, можно и подождать))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.10.2020 09:54:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь стала там заниматься. В августе было 3 бесплатных курса повторения по разным предматам. Прошла все 3. Понравились 2 преподавателя. В итоге потом к одному купили курс дальше заниматься. Пока довольна,учится с удовольствием. А мне нравится там организация,возникающие проблемы решают быстро и четко.
18.10.2020 21:17:12, Мирабель
Leli4ka
Если регистрироваться по референтной ссылке, то вам и вашему другу начисляются бонусы в размере 2000 руб. Ими тоже можно оплатить обучение.
У меня сын занимается по их курсам. Очень нравится.
Репетиторов пока у них не брали, свои есть)
18.10.2020 13:28:41, Leli4ka
спасибо)
18.10.2020 21:06:26, Monika83
Анастасия Олеговна
Моя дочь занимается в домашней школе Фоксфорда. Ей нравится то, как проходят занятия, очень удобный формат. И времени свободного остаётся на кружки (она у меня в художку ходит). Сейчас много кто всякие акции проводит. Думаю, это довольно выгодное предложение. Вряд ли после карантина они будут делать какие-то распродажи)) 18.10.2020 12:30:09, Анастасия Олеговна
да, спасибо, купила 16 занятий по химии, 4-ре подарили ещё, посмотрим как пойдет)
18.10.2020 21:07:17, Monika83
Анастасия Олеговна
Успехов в учёбе!)
Если что - пишите. Помогу советом, чем смогу))
19.10.2020 14:58:57, Анастасия Олеговна
Вы бы название правильно научились писать этого несчастного Фоксфорда. 18.10.2020 08:26:06, ==
В конце года будут скидки хорошие на курсы в записи. Занятия какие - с репетитором или курсы?
17.10.2020 11:43:53, Марася
с репетитором, а насколько хорошие? 50%?
17.10.2020 14:50:38, Monika83
lialka
скидки в конце года бывают на курсы
18.10.2020 04:00:42, lialka
Dariinka
послушаю, тоже в раздумьях.
17.10.2020 11:08:01, Dariinka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!