Мне пришел промокод на почту, покупаешь блок больше 16 занятий+ 4 в подарок. Сын вчера прошел пробный урок, в принципе, понравилось, тем более, что сейчас из-за ковида очно с репетиторами заниматься не все согласны. Подскажите, это выгодное предложение? Или у них ещё бывают супер-скидки на блоки занятий? Нам просто не горит, можно и подождать))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочь стала там заниматься. В августе было 3 бесплатных курса повторения по разным предматам. Прошла все 3. Понравились 2 преподавателя. В итоге потом к одному купили курс дальше заниматься. Пока довольна,учится с удовольствием. А мне нравится там организация,возникающие проблемы решают быстро и четко.
18.10.2020 21:17:12, Мирабель
18.10.2020 21:17:12, Мирабель

У меня сын занимается по их курсам. Очень нравится.
Репетиторов пока у них не брали, свои есть)
18.10.2020 13:28:41, Leli4ka

да, спасибо, купила 16 занятий по химии, 4-ре подарили ещё, посмотрим как пойдет)
18.10.2020 21:07:17, Monika83
18.10.2020 21:07:17, Monika83

Если что - пишите. Помогу советом, чем смогу)) 19.10.2020 14:58:57, Анастасия Олеговна
В конце года будут скидки хорошие на курсы в записи. Занятия какие - с репетитором или курсы?
17.10.2020 11:43:53, Марася
17.10.2020 11:43:53, Марася
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.