Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать колледж по направлению архитектура/дизайн

Добрый день!
Прошу совета. Дочь, 9 класс, отличница. Хочет стать архитектором/дизайнером/иллюст­ратором (ещё не определилась).
Решила после 9 класса идти в колледж, чтобы не тратить время в школе на ненужные ей предметы, а в колледже непосредственно готовиться к поступлению в ВУЗ, точнее к творческому конкурсу.

Не знаю, правильная ли такая стратегия?

Прошу знающих людей посоветовать хорошие колледжи в Москве. У нас рядом есть 26 кадр, но что-то отзывы мне не понравились.
07.10.2020 16:36:19,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
очень очень рекомендую КАС 7. м. Сокол. лучший стротельно -архит. колледж в Москве.
закончила племянница, потом поступила в МАРХИ на архитектора и закончила.
сын тоже закончил этот колледж.
сын близкой подруги тоже этот колледж закончил. учится сейчас в МГСУ
07.10.2020 21:58:01, Аннэта
Спасибо, присматриваемся к нему 07.10.2020 22:16:35, КейтК
Аннэта
там есть курсы подготовительные! племяшка , сначала просто хотела на дизайнера.. но я ее убедила получить высшее строительно образование а потом уж дизайн, потому, что это правильно ( сама строитель). а так ее однокурсницы после колледжа дальше пошли в дизайнеры..
08.10.2020 13:31:04, Аннэта
если она планирует быть архитектором или дизайнером то, к примеру, физика далеко не ненужный предмет, там в вузе сопромата, тех меха и теор меха достаточно в программе, а чтобы сдать историю искусств неплохо бы быть в курсе всемирной истории, а ещё есть материаловедение, тут без химии не очень.
07.10.2020 18:45:27, douceur

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!