Добрый день!
Прошу совета. Дочь, 9 класс, отличница. Хочет стать архитектором/дизайнером/иллюстратором (ещё не определилась).
Решила после 9 класса идти в колледж, чтобы не тратить время в школе на ненужные ей предметы, а в колледже непосредственно готовиться к поступлению в ВУЗ, точнее к творческому конкурсу.
Не знаю, правильная ли такая стратегия?
Прошу знающих людей посоветовать хорошие колледжи в Москве. У нас рядом есть 26 кадр, но что-то отзывы мне не понравились.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите выбрать колледж по направлению архитектура/дизайн
07.10.2020 16:36:19, КейтК4 комментария

закончила племянница, потом поступила в МАРХИ на архитектора и закончила.
сын тоже закончил этот колледж.
сын близкой подруги тоже этот колледж закончил. учится сейчас в МГСУ
07.10.2020 21:58:01, Аннэта
Спасибо, присматриваемся к нему
07.10.2020 22:16:35, КейтК

08.10.2020 13:31:04, Аннэта
если она планирует быть архитектором или дизайнером то, к примеру, физика далеко не ненужный предмет, там в вузе сопромата, тех меха и теор меха достаточно в программе, а чтобы сдать историю искусств неплохо бы быть в курсе всемирной истории, а ещё есть материаловедение, тут без химии не очень.
07.10.2020 18:45:27, douceur
07.10.2020 18:45:27, douceur
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.