Раздел: Выбор школы (Выбор школы в районе Калужская-Каховская-Новые Черемушки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Первоклашки ЮЗАО

Всем привет.
А похвалите своих педагогов, выпускающих в этом году четвероклашек?
Интересуют школы в районе Калужская-Каховская-Новые Черемушки
03.10.2020 11:48:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиповник (экс-Василиса)
Ой))), подросли уже?))) 03.10.2020 12:09:58, Шиповник (экс-Василиса)
КленовыйЛис
Привет :)) Ага.
Редактирую, что б никого не смущать (это был ответ близкому человеку :))
Про то, что невозить лучше, чем возить я понимаю, не первое дитятко, есть опыт и так и так. Про то, что такое пятнашка в целом знаю отлично. И после объединения с 539 у них появились неплохие учителя началки. Например Юлия Владимировна, Светлана Анатольевна Стрельникова, Ольга Горбачева. Но, увы, мы к ним не попадаем. В средней и старшей школе там делать нечего. Поэтому ищу не школу, а хорошего педагога начальной школы в нашем районе. И буду ОЧЕНЬ признательна за ответы по теме :))
03.10.2020 14:46:22, КленовыйЛис
ёжик в тумане
Наша школа. Ушли в 9-м. Жалею, что не раньше. Хороших педагогов по пальцам одной руки. Раньше была хорошая школа, с Беловым катится вниз.
03.10.2020 23:24:18, ёжик в тумане
Не возить. Не стоит того в 1-4 классах. 03.10.2020 21:09:02, Vanilla
КленовыйЛис
Спасибо за мнение. Меня интересует немного другое 03.10.2020 22:03:23, КленовыйЛис
В начальной школе сына чудеснейщий учитель сейчас ведет 1 класс. На следующий год... - нормальные, но ничего такого, чтоб советовать и возить даже в пределах района, который вы обозначили. 04.10.2020 21:24:27, Vanilla
Красно Солнышко
Голосую за "а может сойдет".
03.10.2020 17:42:09, Красно Солнышко
КленовыйЛис
Замечательно. Только тема о другом 03.10.2020 22:02:47, КленовыйЛис

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!