[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
21.09.2020 08:29:02, Njusha5 комментариев
да, у девочки сильный русский акцент. И смысла в этом я не вижу совсем. Что, ребенок, смотря это ,выучит фразы - нет, конечно. Уж лучше старый добрый маззи. Там хотя бы в комплексе, и грамматика есть, и сборник упражнений к нему. Убогонький, но хоть похоже на обучение
21.09.2020 11:55:37, Cветлана
да, сделано красиво и с душой. Согласна. Девочка классная. Если для себя делать, родственникам показывать - я в восторге. Но причин давать смотреть это другим, незнакомым детям я не вижу.
21.09.2020 11:56:25, Cветлана
21.09.2020 11:56:25, Cветлана
Ужасный акцент на русском. Ваша девочка? Ну и Джак, и Дадди удивили.
21.09.2020 10:08:01, учились
21.09.2020 10:08:01, учились
[пусто]
21.09.2020 10:29:45
более того, скажу, южный, кубанский. И так дети на камеру себя не ведут. Возьмите у Сондерса сына (по-моему Анди Сомерс, как-то так, тоже в кнце лета появились видео), аналогичное делает, но на английском только, долго и нудно объясняет иногда, но живой ребенок, в живой английской среде, просто рассказывает, а не постановочно, как на утреннике детском, и без акцента.
22.09.2020 09:46:25, учились
22.09.2020 09:46:25, учились
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.