Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.09.2020 20:08:39
8 комментариев
Муть какая-то, неумно и неумело!!!
19.09.2020 13:35:59, Местнаяя
19.09.2020 13:35:59, Местнаяя
Блин... Не так же я вас инструктировал. Нежнее надо рекламировать новые сервисы. Чтобы уши не торчали. Ну да ладно...
Поясняю для читателей. ПМО - это персонализированная модель образования. Концепция образования нового тысячелетия и цифровая платформа образования, разрабатываемая Сбербанком. Вот презентация кому интересно - [ссылка-1]
По сути хрен поймешь, что это такое. Пока по принципу ринемся в бой, а там посмотрим что выйдет. Греф парень креативный. 18.09.2020 14:38:09, Сферический конь в вакууме
Поясняю для читателей. ПМО - это персонализированная модель образования. Концепция образования нового тысячелетия и цифровая платформа образования, разрабатываемая Сбербанком. Вот презентация кому интересно - [ссылка-1]
По сути хрен поймешь, что это такое. Пока по принципу ринемся в бой, а там посмотрим что выйдет. Греф парень креативный. 18.09.2020 14:38:09, Сферический конь в вакууме
Мы тоже начали. 5-й класс, пока только литература и математика. Я бы не сказала, что задания базового уровня. Все очень структурированно, все задания творческие, требуют знаний на более углублённом уровне. Но у нас молодые учителя, очень активные, креативные, идущие на контакт с детьми в любое время суток. Как будет с учителем истории, которой за 60 лет, пока не знаем. Пока и мне, и сыну нравится, хоть и занимает достаточно много времени.
18.09.2020 08:54:37, Мама второй раз
Что такое пмо?
17.09.2020 22:49:17, муза мужа
Это даже в первой теме автора не объяснялось. Такая вот реклама, найдите сами, ответов на вопросы нет, но точно-точно все распрекрасно )))
18.09.2020 09:11:54, Иришка-Мартышка
18.09.2020 09:11:54, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание