Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как выбрать ребенку школу
Мы живем в районе метро "Автозаводская". Собираюсь отдать ребенка на подготовительные курсы в школу, чтобы через год в эту школу поступить. Подскажите хорошую школу.
27.03.2003 09:06:11, Анна_О
2 комментария
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщения, содержащие рекламу (в т.ч. рекламу сайтов), объявления о купле/продаже
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.04.2003 11:53:12, Batono
- сообщения, содержащие рекламу (в т.ч. рекламу сайтов), объявления о купле/продаже
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.04.2003 11:53:12, Batono
Добрый день, соседи! Мы тоже на Автозаводской, только школ хороших я у нас не нашла -- разве что на Коломенской спецшкола с немецким языком (но нам немецкий не нужен). Еще оч. сильная школа в районе Тульской на Павловской улице (сразу за Монетным двором). Неплохой местные жители называют какую-то школу на ул. Машиностроительной, кажется (но я так поняла, это "лучшая из районных худших"). Мы пока выбрали для себя далеко -- шк.№57 собираемся туда на подготовительные с сентября. Если что узнаете, поделитесь, пожалуйста, информацией. Лена
28.03.2003 10:44:14, wran
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.